当一切来得那么突然,当一切在我的惊诧间就已定格成永远也倒退不会去的人生画卷,当你发短信给我说你不应该不听我的劝说,以至于现在走向了人生旅途中的最低点,当一切的往事退不回你我想要的从前,我们能做的不止只是追悔从前,而是要想办法把眼前的困难扭转,而不是自暴自弃的抱怨,如果还能够有东山再起的一天,你要怎样去证明我心中那个最重要的朋友没有被一时的困难击退,如果一切重新来过你还会不会轻易地做出那样一份不够冷静的决定,为此你的这单生意全部的摧毁。
人生之路有多艰难,没到最后谁也不会说我的人生没有遗憾,生意场上变化万千谁也不能说我的事业没有任何的风险,如果就此一次的打击你就没有了往日的笑颜,如果你就此不再踏进商海这片你曾熟悉的一个广阔的空间,那我只能说你是输不起的“伪男子汉”谁的事业会一帆风顺的一直向前?人生的每一个阶段谁没经历过磨难,在我的眼里你一直是一个优秀的男人,所以你不应该就此停止不前,不应该就因为这一次决策上的失误把自己的曾经一一否决成不值一钱。
如果现在看上前去是一片的惊涛骇浪,不如回头想想曾经的海过千帆,在失败的例子中学会总结一些经验,在困难的时候我们都应该学会反思着向前,如果你现在头上的天空是一片灰暗,我相信你会自己去打造下一个只属于你头顶上的晴天,朋友的心不会走远,累了的时候只要转过身的瞬间,我的祝福和鼓励就会在你的身边,不用再和我说什么抱歉?我理解你心里的痛和苦现在正一起的蔓延,不用说什么你那天的口无遮掩,我知道有些话是你不愿在我面前多说一个字的伤感,有关男子汉的尊严,有关你的自尊大于天!有一种朋友的感情是永远也不要说抱歉,我会用心体会你说出的每一句话里的真言,有一种朋友的感情是在时间的冲洗下更历久弥坚,所以我不会因为几句话就把我们彼此疏远!
如果生命中真的有一种东西叫做永远!我情愿相信你的从容和自信是心里永远不变的上方宝剑,是男儿就要经受住一次次意外的磨难?是英雄就应该明知道有困难和险阻也要勇敢的向前,真的不想看见你憔悴而颓废的脸,在我的眼里你一直都应该是笑着乐观的向前!脚下该走什么样的路其实都应该预设在每一个人的心间,随着一个个小小目标的实现其实你已离成功不远!