坚持作文
在生活中,我们要学会坚持自己的选择。
虽然我们应该听信别人的忠言,但是,如果你不知道这句话是好是坏的时候,你就要学会坚持。如果你什么事都听信别人说的,那你就会变成一个没有主见的人,而你也将一事无成。有一次考试中,一个人对自己的答案不自信,便悄悄地去问另一个人,而那个人告诉了他一个答案。他写了这个答案,然而,他原先的答案是正确的,而这个答案却是错误的。所以,这个人虽然没有被发现,但还是离满分一分之隔。这个故事中的人就是因为没有坚持自己的选择而导致了错误。