坚持的我作文
2013年4月20日,随着空气的恶劣,暴风骤雨的侵袭,空中不时的会有带着惨痛叫声的乌鸦飞过,似乎可以感受到这时的空气中弥漫着尸体腐烂的气息。夹杂着痛苦哀伤的泪水!我的心中不时的有些发慌,带着哀伤,预感到即将会有不好的事情发生!
清晨,打开电视机看过天气预报,今天天气十分恶劣风雨交加乌云密布。看来我的预感没有错!
中午11;40分传来了让人倍感痛急的消息,四川雅安庐山发生7。0级大地震当天150万人遇难,抢险救灾十分困难!有几位志愿者自行上山救助的同时发生余震山体滑坡志愿者遇难。一起滚落山下。为了雅安的人民,你们不怕牺牲自己的精神,受到了肯定,受到了全国人民的赞扬!
你们的坚持——触动了我。
当然,还有我们念劳动人民之感,痛劳动人民之伤的救援人员,坐在电视机前的我,看着他们泥泞的身躯,疲惫的身心,劳累的眼神,没有一丝的不耐烦没有一丝的怨言。正是用他们的力量救助了无数的受灾人民。
还有受灾人民,你们为了生的希望,不放弃的一点点的努力。为救援队,争取了时间,造就了伟人的存在。被压在废墟下的人人民,你们的呼唤,你们的坚持,你们的努力,给更多人生的机会。孩子们拿自己的零花钱来做慈善活动,为的就是让灾区的人民生活好起来。你们的这份力量。
你们的坚持——触动了我。
中华还儿女,齐心团结紧。中华儿女这种甘于奉献的精神感动了我!深深的触动了我!