关于坚持作文
我相信大家肯定知道坚持一个词我们大家可能都坚持过比如最近很难的事情我们要坚持体育训练我们要坚持。
今天中午我们老在班级群里发的一个视频,这个视频讲了一只鸭妈妈登上了一个三级台阶在那里等一群小鸭子,这些小鸭子最近跳到三级台阶上面,一开始一级台阶上面只有五只地上也有几只而且他家上面跳上去了一直随后地上的小鸭子也都跳了下去,这时又有一只小鸭子跳到了二阶台阶上面。
现在也有一只小鸭子回到了梦中的身边二层的小鸭子陆陆续续的回到妈妈边,当最后的小鸭子回到了妈妈身边之后我被感动了小鸭子为了回到自己的妈妈身边一直不放弃几次失败几次努力几次坚持几次蹬跳。终于回到了自己想去的地方,永远不放弃我们还有什么理由不努力呢!
坚持虽然很难但小鸭子靠坚持回到了父母的身边我们为什么不能靠坚持来夺得胜利呢成功要努力和坚持只有坚持才会成功!