关于坚持作文
我能爱上你,我很幸福!但在热恋中,爱你我好累,但我告诉自己,要坚持!我真的不理解我一颗纡细的心你为何是那样的不易明白?你知道吗?你每次善意的无心的“撒谎“都使我热烈的情受创,火热的心受伤。你何时才能知道我的心早已属于了你呢?莲,虽然和你在一起时,我高兴,我快乐,我幸福,我柔情脉脉。但每次你都话中夹着“圈套”,使我要思考很久后才能小心地回答你。我也怕,怕真诚的回答陷入了你真诚的考验里。不断的试探,无休止的考验,我越来越觉得DD爱你真的好累!
我也越来越坚定自己的信念DD坚持到底!