当时间被光线遗忘,当我被自己遗忘,只迷恋于纷纷的落叶,迷恋于黄昏的夕阳,迷恋于漆黑的夜晚。这时,我又在哪里?你又在哪里?曾经以为我们可以相伴左右,可是现在呢?残酷的现实让我们不得不面对,你在世界的那头,我在世界的这头。多少次从睡梦中醒来,可一切都已改变,唯一没有改变的是我们之间的那份真情!每次都是匆匆而回,匆匆而走,带回来的是欣喜与激动,带走的却是祝福与悲伤。多么希望时间可以停流,可是现实告诉我这是奢望。我只能默默的,静静的等待,等待着我们重逢的那一刻。
单机版自私
很多人都喜欢玩单机游戏,因为自己将是整个游戏世界里唯一的主角,控制世界的欲望,单机版的自私,却又是单机版的幸福。
因为在现实生活中,总不会有这样的机会,世界总不会围绕着某个人旋转,自私的人将会被抛弃,于是,一些人围绕在被抛弃的边缘,一些人已经被抛弃,我害怕了,我也开始改变。
我曾说过,我比较吝啬,是因为我的内心的贫瘠,比钱财上的贫穷更严重。
我也开始改变,唯一不变的,是不停的改变。
我看到了一些看不到的!
既定的规定被打破,通过的规则被一个人所打破。
于是,每个人都不遵守这个规则,那个不遵守规则的人,将被抛弃?
每个人都有种见不得人的一种单机版的自私。希望一切都是自己的,一切都是为自己服务的。
有些人看透,妄想改变,开始付出,懂得体谅,懂得不强人所难。但,那个人都不领情,只是一味地伤害。
世界开始放弃,人们,开始抛弃,不改变,只得等死。
看透。
我依旧玩着单机游戏,渐渐改变人生态度。
别人怎么样,我不管,也不想管,只有做好自己吧。
我没有发牢骚,没有指谁谁谁,人生小感悟,穷则思变。
自己的事,听听自己的心怎么说!
我总是在问自己关于你的一切我要怎么掌控,我想在无法掌控的时候全身而退,可是却办不到,我想给自己最大的勇气去爱你,但你的眼神却让我不知所措!
是啊!我爱你什么呢?爱你的家世?爱你的钱财?爱你的博学多识?
错了,我爱上的是他这个人,真真切切的一个人,不需要别的,就他一个人就好!我只能说我没有办法将你从她的身边夺走,因为我也是个女人,我了解女人的心,也不想伤了女人的心。我害怕自己的出现会动摇你们的感情,也连累了我自己,可是却还是克制不了自己的心去想你!我的心告诉我,你是我遥不可及的梦,是我即便翻越千山万水也永远抵达不了的岸!