在我很小很小时,我对汽车很有兴趣,可是因为后面的这件事让我害怕了
这一天,万里无云,阳光灿烂。可是却发生了这样一件事,可真是大煞风景了。爸爸依旧带着我从老家回来,离家很近时爸爸发现我又对汽车入了迷,终于在劝说下决定试着让我去驾驶汽车。他让我坐在驾驶座上,这是我当然兴奋不己。爸爸轻轻踩油门,抓着方向盘,并让我试着去转动我那心爱的方向盘,我开始入迷了,感觉自己是个赛车手。我太过兴奋了,去猛踩油门,并开始了狂转方向盘,还好爸爸抓着呢。汽车马上像酒鬼一样,我大声叫着,突然一辆小客车“飞”了出来,爸爸见不妙,赶紧踩了刹车。结果我的头一下往前“撞”。哔的一声响,原来我撞了喇叭,头也肿了。
这是我难忘的一事,从兴奋到悲伤,从好到坏。那一天真不应该发生这事啊!