今天早上第二节课是上兴趣课,我上完第一节课我就快速的跑到兴趣课的教室,在教师里,我看见了讲台上有圣诞袜、果冻和棒棒糖,圣诞袜是装果冻和棒棒糖,上课了,我们快速的做到位置上,然后老师开始点名拿圣诞袜、果冻和棒棒糖,到了我,我就到讲台上拿礼物,老师给了我一个圣诞袜、三个果冻和一个棒棒糖,拿了礼物我就把圣诞袜子的一条绳子夹在我的裤子里就去教室里的空位玩了,我看见了有很多人玩圣诞列车,圣诞列车是有椅子排成一排,椅子上做着人,然后一个人抓住一个人的椅子,最前面就摆一个一已经烂了的桌子架来当圣诞列车头,车头上面,当然也有一个人拉着走,顺数第二个人坐着椅子拉着列头,这样就是玩圣诞列车的方法……
不久,在我们二年级一班的同学下来到我们上兴趣课的教室来完,老师也送圣诞袜、三个果冻和一个棒棒糖,有的还送了四个果冻,下课了,我们拿着礼物高高兴兴的跑回教室,我觉得这节兴趣课上完后很开心。