活动的作文
上个周末,我参加了一个户外活动,非常惊险刺激。我先不告诉大家它的名字。
那天虽然下着小雨,我的心情却十分激动。
经过3个多小时的车程,终于到达了目的地。我们跟随教练到了活动基地,首先看到的是高大的洋槐树,树木之间有绳索和攀网,我更加期待了。教练根据年龄大小为我们选择了难度为4颗星的蓝线关卡,我们穿戴好安全装备,听教练讲解过安全细则后,便开始了我们期待已久的“惊险之旅”。
第一关是绳网攀爬,难度不高,轻松过关。第二关是横渡钢丝,由于下着小雨,钢丝显得有些湿滑,看着前面摇摇晃晃的男生,我的心仿佛跳到了嗓子眼儿。老师在下面一直为我们鼓劲儿:“别害怕,保持好平衡,你们是最棒的……”我小心翼翼地走上了钢丝,两手死死地握着两侧的钢丝。脚下的钢丝开始摇晃起来,我稍微停了一会儿,等钢丝停止摇摆后,我又开始慢慢地移动。我沉住气,尽量保持平衡,这一关终于安全通过,我的手心里不知是汗水还是雨水。我又小心地通过了“泰山跳”“空中跷跷板”“转动的软木棒”等关卡,终于到了最后一关——“滑索”。当我在安全绳的保护下快速地滑到终点时,开心极了。
说了那么多,你们一定很期待它的名字吧。它就是惊险刺激的“飞跃丛林”户外运动,你们想不想去尝试一下呢?