多彩的活动作文
前些天,我们学校举行了一次“游园活动”,“游园活动”的节目是每个班级自己准备的。
活动开始了。我和搭档姬凯丽一起来到了一(1)班。他们班准备的节目是“剪刀、石头、布”,这个对于我来说简直是小菜一碟。我三局都把对方打败了,得了5分。
二(2)班的节目我和搭档可足足准备了一星期呢!我们四组同学一起开跑,不料我和姬凯丽因为途中有些不协调,打了个踉跄。令我们没想到的是,我们就因为这个踉跄,摔到了终点,成了第一名!我们真是不知道交了什么运啊!
五(1)班的“合作取胜”才考验实力。4个人搭档,每个人都有自己的任务:一个人喝一杯水,一个人跳绳,一个人用乒乓球板拍球五下,一个人说绕口令。为了这个节目,前几天我一直练绕口令,可越练越结巴,我真担心会出洋相。可现场的发挥着实令我自己也大吃一惊——我很流利地就把绕口令读完了,我们四个人都得了满分。
接下去我比较喜欢的打弹珠在六(1)班,我除了第一球失败以外,另外的四球全中,杨周锋直称我为“神球”。
等游园活动结束,我凭着自己的优异表现换得了一等奖的奖品——溜溜球。我们大家吃着纪念奖品——棒棒糖,依依不舍地向学校告别。
这次活动真有趣啊!