今天,我们学校举行了一场乒乓球大赛,参赛选手十分多,过程十分的精彩。
比赛开始了,参赛选手们纷纷进场,此时场上非常热闹,好像是举行一场盛大的盛会,十分的拥挤,跟座地铁似的,都快找不到路线了。
过了一会儿后,比赛正式的开始了。小明与小刚进入了赛场,正在准备着比赛的开始。乒乓球在小刚的手上,小明死死地盯着小刚手中的乒乓球,像只老虎紧紧地盯着眼前的猎物一般。双方的右手紧紧地握着,双脚摆开的很大,已经做好了万全的准备。这时台上的观众们也凝视地看着两位选手,他们不敢发出一点声音,生怕打扰到了正在准备的两位选手。
哔!比赛开始了,小刚极速地将球快速地把球打过去。这一球很好,打了一球出其不意,可惜没想到小明也是个高手,往后退两步用力地把球打了过去。双方拼力地打着,不分上下,疯狂的左右拉扯,一直把球往边角打。小刚失误把球没有打到桌上最终输了。这时刚刚还哑口无言的观众,鼓起了响天动地的掌声,疯狂的尖叫着。
最后小明竟以3比2的分数拿下了比赛,真是太精彩了,让我终身难忘,流出了胜利的泪水!