游园活动的作文
20xx年的最后一天,我们学校举行了游园活动,大家都带着激动的心情来到了学校。
游园活动一开始,同学们就争先恐后地冲出去,而我和三位同学一起为班级服务,尽管我们比其它同学少玩一点点,但我们还是很快乐!因为得到多少礼物并不重要,重要的是重在参与嘛!
10分钟过去了,我们换班了。一换班,我就像大黑牛那样不管三七二十一地横冲直撞,飞快地向各班的游戏冲去。
我和王艺霖一起玩了“你画我猜”总共玩了五次,全猜中了,我们俩真是心灵相通啊!然后我俩又玩了“贴鼻子”、“心灵手巧”、“吹蜡烛‘还有二气呵成.......
没过多久,活动结束了,大家都满载而归。最后,我祝大家新年快乐,身体健康!