今天,我去了顺德长鹿农庄,那里特别好玩!
我们首先去看了鳄鱼,鳄鱼呆呆的趴在那里,一动也不动,有的同学还以为鳄鱼是假的!
我们还看了很多马,他们高大英俊,非常漂亮!
接着表演开始了,小狗、小猪和小鸭跳水。先是小狗跳水,小狗们好可爱,小狗虽然不大,一下子就从很高的跳板上跳下去了,它们一点也不害怕;我还以为小猪不会游泳呢,小猪胖胖的,还有黑色的,走起路来笨笨的,可是它们跳水却很厉害呢!最后是游泳健将小鸭了,小鸭们确实名不虚传,只见它们一个一个“扑通、扑通”跳入水中,动作可麻利了!
活动快结束了!我们恋恋不舍的离开了农庄。
回到学校,我们就去食堂吃饭了,吃饭时我还想着在农庄的好玩的事情呢!
今天玩的真开心,今天是快乐的一天,今天老师也辛苦了!谢谢老师!