“嘿,告诉大家一个暗探子,下周军训!"暗探子兴奋地说。喔呼!”耶!"”大家马上沉浸在幻想的喜悦中,"我要准备大行李箱,带好多吃的!”同桌说道。整个教室闹得沸沸洋洋,似乎要闹翻这座教室。
不如我所料,我拉着行李箱只见同学吃得兴高采烈,说得热血沸腾。不一会儿,大家浩浩荡荡坐着公交车来到实践基地,安顿下来后,大家陆续走向操场。
现在我们正在消化教官讲的所有知识,训练这一刻就开始了!教官每早都保持严肃,带领我们一小时的训练,这过后就十分精彩:与小组合做香甜酥脆的饼干,共同合作过小桥,辨别真假币……大家总能哈哈大笑地将任务完成,然后玩耍。熬到中午时,又得见着那些恶魔教官,与朋友一起嘻嘻哈哈吃完饭。
"老师说今天有攀岩呀!”"哇,真的?”“好玩吗?"我们这个宿舍高兴得一蹦三尺,果然不出所料,老师来了!咱们一路说说笑笑,我有些迫不及待了,我同桌去了,因为缺乏运用,才爬三排就不行了。我的手现在都捏出汗了,我带上装备,直往上爬,随着老师拉线的惯例,我不费吹灰之力爬到了上方,这时,困难来了,只有一步之遥呀!那铃铛就在我右上方,可是我周围没了石头,左斜边有一块石头,老师让我重找一条路,我的手因为抓石头,手像火烧了一般火辣辣地疼,我只好胆大冒险,我跨了过去!耶!我拉响了铃铛,老师放我下来了,这感觉真爽!
对于星期四的表演,班干部自然得带头喽!这表演自然得优秀,我们班全力以赴,以班长的智慧,班干部的能干,咱们第一!
美好的时间总是那么短暂,再见了,实践基地!