有趣的活动的作文
学校准备表演节目,抽住了四五六年级,我们排练了很长时间,终于能表演了,学校还要求我们买校服。
今天,天气酷热,同学们兴高采烈的来到了二中,有说有笑的站到了自己的位上,台下人山人海、彩旗飘扬。我们开始背诵滕王阁序,忽然有位五年级的大姐姐晕倒了,医护人员把那个大姐姐的抱起来,送到了医院,同学们的声音依然那么响亮:“腾王高歌临江渚,佩玉明卵罢歌舞……”背诵完,站在我旁边的那位同学突然吐了,医护人员也把他送到了医院。我们开始表演三字经操,做着做着,我觉得也想吐,但是我坚持了,坚持就是胜利,我坚持住了,该做功夫扇了,同学们表情严肃,没有一点声音,只听见扇子的声音。表演完,我们便回了班。
这次表演真有趣。