写活动的作文300字
当当当,下课铃响了。同学们飞快地跑出教室,有的跳皮筋,有的踢毽子,有的丢沙包而我却去跳绳。
我最喜欢的课外活动就是跳绳。跳起绳来眼睛亮了,浑身也舒服了,精神更足了。我不但在学校跳,回到家也跳,晚上在路灯下还跳呐。没有人给我抡绳子,我就拉着妈妈帮我抡。
说起跳绳来还有一段小故事呐!以前,我不好好吃饭,个子也长不高,爸爸妈妈老批评我。之后,我看了《健康少年画报》,上方说跳绳能够使人长高,我就跳起绳来。刚开始,我连一个都跳不好,之后就刻苦地练,此刻已经能跳70多次了。爸爸妈妈说我长高了,我不明白是他们在鼓励我还是果真如此,反正我吃起饭来觉得香了。上了三年级,体育老师说体育要达标,要能跳够150多下呐!我就更加努力地跳起来。