快乐的活动作文
在我们的学校没到六一就会有一个另所有孩子们都开心的游园活动,这个游泳活动,让每个人都十分的激动,我也不例外,下面我来给你讲讲我们的游园吧!
在我们那充满着欢声笑语的下午,由于活动开始了,我立刻提起我那红色的小手袋,火箭一般的冲出去,打算先来一个满载而归,把奖品全都装到我的袋子里,我当然还是跟着几个好朋友一起去玩的啦!所以我叫上我几个好朋友们一起先吵我玩了许多年的夹弹珠,夹弹珠这个项目一直都是我最喜欢的,因为它十分的荣幸,而且又很好玩,就是要把五个弹珠夹到另一个容器里面,成功了就可以得到一个属于你自己的奖品,我十分喜欢,最后,我和同学们真的成功了,夹出了那么多的弹珠,真的得到了一份丰厚的奖品,这奖品是什么呢?奖品是在袋子里面,只要你成功了,你就可以亲自去挑选里面的奖品十分的多,而且十分的形形色色,让我眼花缭乱,真的不知道挑选什么好了,但是,我的秘密,却告诉我要选择一支笔,当然,一支笔对我来说十分的重要,于是我就开开心心的挑选了一支笔,飞快地逃跑了。