“叮~~叮~~咚~~当”这一声铃声一响,全学校就沸腾了。如果从高处看,那可真可以称为奇观,在一瞬间,人就像潮水一般用了出来,涌满了走廊。
现在在我们这个年级可以分为4个:聊天,做做游戏,打一打羽毛球,要不就是像竹节人一类的玩具。
一下课,一楼天台就全是人,打羽毛球的,打乒乓球的,有在下面追跑打闹时被老师抓现行的同学,也有拿网球拍打羽毛球的和那乒乓球拍打弹力球的。
在六个场的其中一个,下课时围满了人,看都不用看,肯定是两个班的‘女生运动小将’在对战,我站在上面,看都有些人瞪大了眼睛,不由自主的小声赞叹;有些人看得入了神,有人叫他都不应,对方过来拍他两下,他反手就是一推,结果刚发现不对劲,往回一看就看到了老师那可怕的眼神。
回到班上,两个同学在用两张椅子拼成的简易‘古战场’上玩竹节人,原本在我们手里动作硬生生的竹节人到他们手里就像是活了一样,叱诧风云。
‘马超’拿起长枪就刺向了‘黑旋风’,‘黑旋风’拿起斧子一挡,突然之间‘弯下腰’对着‘马超’就是一撞,撞得‘马超’连忙‘后退几步’,‘黑旋风’乘势杀来,‘马超’一闪身后,一招“蛟龙出海”正中‘黑旋风’的线,他输了。
因为聊天没有具体的事例,就不细说了。
我们的课间真是多彩多样,难道不是吗。