体育活动的作文
今天中午的阳光体育活动时间,我们都玩得非常开心。
刚到操场,只见阳光明媚,阳光照射在大地上,好像铺上了 一层金沙子。操场上已经有许多班级在自由活动。他们有的做操,有的跑步,有的在做游戏,还有的在踢球,他们个个都面带微笑。老师说:“我们踢足球。”同学们都非常开心,我一蹦三尺高,迫不及待地准备踢足球。
终于开始了,首先老师发球,只见老师把球踢得老高,球掉到了一个草堆里,同学们你追我赶,你拉我踢,都互不相让。球踢着踢着踢出界了,应由另一方发球,但是同学们不甘心,都争着发球。后来球被张恒给抢走了,张恒把球踢到我这里,我赶紧把球瞄准球门,使劲一踢,进了球门,我们这一队的队员都为我欢呼,我很兴奋,但是我心里想:不能太骄傲,要继续坚持下去。
比赛更激烈了,另一队的人不甘心,要求让他们进球门。不知怎么回事,我们这一队像老鼠似的,总是踢不进球了。是我们变弱了,还是他们变强了呢?我拼命地跑着,想要再进一球,总算球到了我这一边,等我快要踢进球门时,这是上课铃却响了,我只好一边叹气一边惭愧地走了。到了教室,我心里想:下次玩得要更痛快!我看见同学们的脸红得像一定个大苹果,红通通的,真可爱。
这次体育活动真是玩得痛快,但是可惜那最后一球没进,下次我一定不能像这次一样,一定要把最后一球踢进去。