体育活动的作文
这个星期我们学校开展了一次阳光体育活动。其中有:过河拆桥、袋鼠跳、拔河等项目,最为激烈的那就是拔河比赛。
拔河比赛是在一个炎热的下午举行的,那时,随着比赛的一声哨响,拔河队员们便使劲拉,青筋都突起来了,我们啦啦队员们也不示弱,在那喊,不!与其说喊不如说是吼,啦啦队员们在吼!“五<1>班--加油!”。
终于在我们啦啦队员们的鼓励下,第一场比赛我们胜了。
可是第二场就不那么顺利了,交换场地后,拔河队员们好象使不出劲了,一下子就被拉过去了,所以第二场比赛我们输了。
最后一场,关系到五<1>班荣誉的比赛开始了,随着裁判员一声令下,拔河队员和啦啦队员几乎同一时间一起行动了,拔河队员使劲拉,啦啦队员使劲喊,可是,就算我们怎么努力,红带还是僵持在中间,我们想这回我们肯定输了,谁知道,后来,对方好象拉不动了,有点轻心,我们班看准机会一拉,红带就被拉过来了,最后我们班以二比一大胜五<2>班。
我觉得这次阳光体育活动真有意思。