每个人都有自己的烦恼,我的烦恼是去上体育课。
每次老师都让我带着这个,比如足球,跳绳,篮球,乒乓球等等。几乎两三个星期都买不到上课需要用到的所有工具。我一个人足球换了五个,现在东西比较贵,我能忍,主要是不耐用,容易坏;耐用的太贵了。不知道买哪个好。
第二,当然学不会。老师演示的时候感觉异常简单,但是很难做到,因为我是0基数。老师让我拍50个乒乓球,我练十次只能成功一次。9次都不合格。但是,跳绳对我来说是小菜一碟,也很容易做到。
第三,体育课上经常会发生一些小事故,比如摔倒,被高年级的球击中。每次上体育课,几乎都是被别人的球打中,但是不知道他们怎么能打中一个亿,所以我受伤了一个亿。
跑步是我最喜欢的运动,也是女生中跑得最快的,但是和我的一个朋友比起来,就是千里之外!换句话说,她就是“风一样快,闪电一样快”的速度。
也许现在是暴风雨,但是暴风雨过后,你可以再次看到美丽的彩虹。人生之路是弯曲的。每个人都会经历波折,每天往上走一步,最后成功地在地平线上自由飞翔!