活动的作文300字
叮铃铃……下课时间到了,同学们像兔子一样飞快地跑出了教室,冲向操场,各自去参加各自的课间小游戏。
快看,那边的几个同学正在玩真假地雷的游戏呢!他们首先分配好谁来抓,接着等抓捕者倒数“三、二、一”时,逃生员快速逃跑。等小明追到你的时候你要说:“地雷。”抓捕者问你“真的?还是假的?”你便不可以动了,当你回答:“假的”时,你要趁他不注意,赶快逃跑,不然你被抓住时就要你来抓人了。
玩“狼人杀”的五个同学也玩得非常开心,狼人杀的玩法是五个同学当中选一个同学当法官,接着法官写好四张纸条,上面必须写着职位,可以有狼人、女巫、预言家和平民等职位,然后四个同学开始抽职位,抽好职位后,小华惊讶地问:“可以换换吗?”小红摇摇头说:“不可以”,小红大声喊道:“天黑请闭眼。”这时所有小朋友都要闭眼,“狼人请睁眼”……
课间活动可真是热闹又丰富多彩啊!