活动的作文
国庆节前,我校举行了联欢活动,好多同学都放弃了午休,在紧张的排练,等待着这一天的到来。
我们三年级表演的是印度舞,我就是其中的一名演员,演出的前一晚,我高兴的难以入眠。躺在床上,想象这我们穿着演出服演出的情景,尤其能为了年级争光,我突然感到一种自豪。
第二天,我早早来到学校,到老师的办公室去准备,我们先换好演出服,化好彩妆,这时我们一个个都是神采奕奕。正式演出了,我一开始很紧张,看其他同学好像也一样,当音乐响起时,我不再紧张。大家一方面注意舞姿,一方面注意队形整齐,最后,我们的表演赢得了阵阵掌声。