活动的作文400字
天色刚亮,就听见小鸟在树上兴奋地唱歌;蝴蝶也早早地起床,似乎在为元旦节庆祝;花儿也早早地起床,绽放出美丽的笑脸……太阳公公见到这情景脸上露出了开心的笑脸。
今天风和日丽,是个喜庆的日子,小朋友们久久期待的元旦快来了,他们又陷入了忙碌。
刚到学校,就见到同学们在排队时议论纷纷。
有的说:“你说今天谁是游戏的游戏王。”
有的说:“今天是个喜庆的日子,我们应该干些有意义的的事情。”许多同学都在走廊上议论纷纷。
不一会儿,同学们又开始议论纷纷了,有些同学说:“没能跟其他班一起玩游戏真是有些遗憾。
时间飞快的流到了上午第三堂课,同学们怀着激动的心情期待着即将到来的游戏。
何老师是以九个小组分别来玩游戏的,我们很幸运的排到了第三小组。当第一组踩气球时,我好像瞬间变成了啦啦队,为她们组加油,打气。当老师宣布他们组胜利了,我激动地跳了起来。
当到了我们组时,我一马当先地踩破了一个气球,鼓舞了我们队当时的士气。在最后一个气球到了我脚边时,我居然意外的没有踩破。虽然队员们没有怪罪我,但我的内心还在不停的怪我自己。当一阵熟悉的声音在我耳边响起,“张皙窈,你没事吧,其实这只是一个游戏,你不必太在意。”我没有说任何话,但我要谢谢她。
经过了这次游园活动,让我更加珍惜身边的每一个朋友,也让我懂得了团结就是力量。