描写活动的作文400字
过年了,从正月初一到正月初三,我们变成了一个大家庭,爷爷奶奶,爸爸妈妈,姑父姑丈,伯伯婶婶,都在一桌子上吃饭忙着下可乐坏了我们几个兄弟姐妹。哥哥姐姐们平时学习很忙,没时间陪我玩趁着这个春节,我们可以疯狂的玩了。
我们放了烟火,玩了电脑,玩了打牌,唱了KTV,让我最难忘的是玩了“谁是卧底“这个游戏。
这是在大姨婆家吃饭的时候玩的,当我们还在吃饭的时候,我们已经吃完了,姨婆也已经把我们的桌子整理掉了,我们4个兄弟姐妹们又开始打牌了,这时姐姐拿出了一副从没打过的牌,她教我们玩一种新的游戏。这种游戏叫“谁是卧底“,要5个人玩,其中一个人当裁判,可是我们只有4个人。后来,我们又叫姑丈来玩,哥哥当裁判,一开始哥哥给我们发一张牌上面写了一样物品的名字,让我们用一句话来形容。玩的时候,我们一直指姑丈,他一直冤死,其实卧底都是我和两个姐姐其中一个。其中我肯定一个人的卡片和其他人的不一样,也是很类似的物品。
每人通过半段别人的语言来确定他的物品是不同于另外3人。
原来每个物品都可以用很多话来形容,这个游戏让我学会到怎样用巧妙的语言来形容一样物品,我们从来没玩过这么好玩的游戏,这是我在寒假玩过最快乐的活动。