活动的作文300字
快到五一劳动节的时候,我们学校举办了一次外出活动-——全校的师生一起去滨河公园玩。
这次活动是我们学校五年级和六年级一块儿出去玩,由于那一个地方离我们学校比较近,所以我们在老师和校长的带领下一起去了滨河公园。
刚到那里,校长就带领我们去一个铺满假草的空地上,校长带我们做了一系列的热身运动,有伸展手部和腿部,跨步走……然后,活动就开始了。
先是跳绳比赛,我们五六年级展开了激烈的比拼,男生和女生各比一轮,先是男生比赛,最后我们班的男生惨败了。然后是女生比赛,令我们大吃一惊的是她们奇迹般地获得了胜利。
然后是乒乓球比赛,这一轮比赛可精彩了,我们这两个班级总共进行了三轮比赛。第一轮我们班派出了小万上场,他迅速地走到比赛场地,看他那自信的表情,所有人都认为他能拿下胜利,可没想到的是,他与胜利女神擦肩而过了。
随后,我们班派出了一员大将——小海,他最后获得了胜利,我们两班打成了平手。
可在最后一轮时,我们班没人愿意上场,可他们偏偏要让我上场,我没办法,只好硬着头皮上场了,最后,我竟然赢得了胜利。
学校这次举办的活动,是最有意义的一次活动,也是我最喜欢的活动。