义卖活动的作文300字
一天下午,姚老师兴奋地告诉我们:明天有一个义卖活动,我校将把钱全部捐给特奥,请大家积极参加!另外还要带15元钱!
激动人心的时刻到了,姚老师招呼我们排好整齐的队伍,依次下楼。等小朋友们全部到齐之后,作广播操的音乐再次响起,各个班级精神饱满的踏起步来,按顺序进入操场,在中心排好队后,就立正了。老师庄重地宣布了关于特奥会的几条信息后,请同学来阅读了几条信息。随着老师一声:“我宣布,本次为特奥会而开展的义卖活动正式开始!解散!”每位同学都快步地往班里跑去。我也以最快的速度跑到自己班级的摊位里去,看摆在桌子上的物品,但可惜的是我看中的悠悠球“疾速龙球”已被别的同学买走。我一会儿跑到东,一会儿跑到西,就是为了寻找悠悠球。但结果令我遗憾,所以只买了一个毽子和一本漫画书。“咚咚咚”音乐又一次响起,我们只好回教室,恨不得再在这儿玩一会儿。
这次义卖活动非常开心,因为我们不仅将一份爱心捐给特奥会,还将一份真诚传达每一个人的心灵。