一次义卖活动的作文400字 义卖活动
今天,我们要举行期待已久的义卖活动,我兴奋极了。
义卖会开始了,我一连跑了三家义卖店,却一无所获。毫不气馁的我终于拼命挤进了三(6)班的义卖店,一眼看中了一只小熊挂件。你瞧,它长得胖嘟嘟的,穿着淡蓝色的衣服,一双炯炯有神的眼睛忽闪忽闪地看着我,好像在呢喃:“我多么可爱呀!你带我走吧,小主人。”我下定决心,拿起小熊,问道:“这个多少钱?”嘈杂声中,售货员微笑着说:“七元。”“天哪!这么小个东西要七元?便宜点吧,四元。”“这个……”她露出了犹豫的神情。想了一会儿,她头摇得像拨浪鼓似的:“不行不行,太便宜了,六元吧。”无论我再怎么说,她都不同意。这时,我灵机一动,佯装放下小熊,说:“算了,不买了!”刚刚转身要走,售货员赶忙叫住我:“别走嘛,就四元钱卖给你了!”“太感谢你了!”说完,我立马付了钱,揣着小熊心满意足地离开了。
快乐的时光总是特别短暂,爱心义卖活动结束了,我们班一共筹到爱心捐款800元。虽然钱不多,但却是我们团结一心、辛勤努力的成果,也代表了我们每一个人的一份爱心。这真是一次有意义的义卖活动!