“叮铃铃……”清脆的铃声打破了校园的宁静,同学们络绎不绝地走出教室,来到了操场上,你一群我一伙地开始了游戏。
你看,玩跳长绳的同学耶,一根长而细的绳子像个麻花,被两个高个子的同学拉着甩,绳子甩得非常快,甩在地上“啪啪”地响,跳长绳的同学也一个接着一个地跳,一个都不落下,真精彩!
再看那,围观的人特别多,他们在干什么呢?原来我们在打篮球!其中一个队伍的高个子男生控制着球,边在地上拍边转身运球,另一个队伍的矮个子男生追着想把球抢过来,但没有成功,球被高个子男生举手投篮,哇,居然投了个空心!
“叮铃铃……”悦耳的铃声又一次响起,铃声就是命令,同学业们飞快地回到了教室。我心里想着,哈哈,这让我们轻松又愉快的铃声,赶紧再响一次吧!