课间活动的作文300字
丰富多彩的大课间活动,许多同学在操场上练习各项体育运动。
瞧,操场的中间是男生的天地,正在激烈地打着篮球赛的同学们分成两队。有的努力地防着对方球员,有的运着篮球快速的往篮球框跑,有的去追正在运球的同学。只见拿球的球员对准篮筐用力一投,篮球不左不右地向篮筐飞去,球落下时像流星一样从狭小地网口“刷”地一下钻了过去。
绕着塑胶跑道跑步地同学们各个腿部肌肉发达,满头大汗,他们正在为下次运动会做好充分的准备呢!
看,操场的一个角落里,跳远的同学们每个都身轻如燕,他们以最快的速度跑向沙坑,然后一蹲,用力一跳“哇,跳的好远啊!“
整个操场最有趣的当然是跳绳啦!有的同学双脚跳,有的同学单脚跳,有的同学多人跳……