“丁零零,丁零零”下课铃声响了,同学们像飞鸟一般冲出教室,安静无比的操场一下子热闹起来了。
你看,远处的大哥哥和大姐姐们打篮球打得多么精彩啊!快看,那个穿着蓝色短袖的大哥哥,从别人手上抢下篮球,突破冲重重包围,历尽千辛万苦才到篮筐前面。他使出九牛二虎之力,篮球像从天上掉下来的流星一样,落入篮筐。这个大哥哥的球技可真好啊!近处,正在打乒乓球的学弟学妹们,打得也是十分激烈呀!白色的乒乓球在球桌上弹来弹去,打了好几个回合也不见分晓。快看,那边穿红色背心的大哥哥正在跳高,旁边响起了如雷的掌声,原来他又挑战了新高度。再来看,打排球的哥哥姐姐们,他们把两只手合起来垫球,你来我往,排球像燕子一样在空中来回穿梭。同学们有说有笑校园成了一片欢乐的海洋。
“丁零零,丁零零”上课铃声响了,操场顿时雅雀无声。