活动的作文
这一天下午的第三节课是我们一年级、二年级三年级和其他的年级,这一节课就是我们这几个年级的课外活动的时间。这届课外活动让我很开心,开心的原因是我们玩了,玩得很开心。下面我给你们讲讲吧。
在这一节课之中我们先围着操场跑一圈,如果跑好了就可以玩了。我们跑完之后,老师说我们跑得什么都不是,但是老师还是让我们玩了。玩的游戏是抱球。在玩的过程中,老师先把我们男生和女生个分成两队,意思是男生两队,女生两队。器材是是四个呼啦圈,和六个足球,两个呼啦圈里各放三个足球。游戏规则是把一个呼啦圈里的三个球有一个同学抱得大概差不多抱两个小同学,是瘦的同学的腰围那么大。游戏开始了第一组的同学开始了,第一个同学抱到对方的一个同学的呼啦圈里。然后对方的第二个人就抱到对方的那里,我们就这样一直玩了下去。
这就是课外活动。