游园活动的作文
在我以前的学校里有一次六一儿童节的下午,学校像往常一样举行了游园活动。
游园活动开始了,开始前,老师先给了每人两张票,然后,大家就分散去玩了。我先玩我们班的游戏“海底捞珠”游戏规则是,两个同学一起玩,要在三十秒中夹到五个以上的小球(不包括五个)就可 以得到一张票,如果两个人都在结束前夹到了五个以上,两个人都得到一张票。我的对手是张丹升,我和他争分夺秒地夹小球,到了最后,我们都得到了一张票。然后我就去了一班玩游戏,他们的游戏 是丢羽毛球,只要把羽毛球扔进了桶子里,就可以得到一张票。第一次,我轻轻的一扔,羽毛球就进了桶里。第二次、第三次和第四次都加大了难度,但我瞄准得很好,力气也刚刚好,还是进了。第五 次我瞄准了,力气用的大了些,打到了墙,球反弹到了桶子里,真是有惊无险啊!然后,我就去换了一个笔袋和一包山楂。由于就快结束了,我去我们班当服务员,帮助张老师,做了一会儿服务员后, 游园活动就结束了。