义卖活动的作文300字
广播已响起,全校班级排着整齐队伍走到操场上。主持人上场了,我急切地等着开始,几乎没听见主持人讲的话。最后,校长上台了,一垂定音:“学雷锋义卖活动正式开始!”
我和倪好男是我们班卖花的销售员。我们戴上“小蜜蜂”,一起大声喊起来:“大减价啦!石竹、瓜叶菊15元一盆,大花惠兰2元一支!”我们俩的叫声一下子把客人都吸引了过来。过了一会,一大批花都被卖完了。我和倪好男经老师同意,去买东西了。
映入眼帘的是各种各样的店铺,有的在卖各式各样的毛绒玩具,有的店真有趣,在卖手工做的彩陶玩具,还有的竟在卖包子,真是让我大饱眼福啊!走了一圈,让我最喜受的东西就是在自己班里的“方便杯”了,它圆圆的,看起来像个盒子,可打开它,再把里面的东西拉直,就是个精致的小杯子了。过了一会儿,活动就快结束了。我买了方便杯、手指滑板、铁球赛车、小气球(一个会飞的气球和二个不会飞的气球)。
回到教室,老师把同学们带来的糖拿来卖。我看到一包瑞士糖,毫不犹豫地拿钱买下了它。
义卖活动真有意思,有意义!