活动的作文
今天是六一儿童节,是我们最快乐的节日。下午学校的每个教室都安排了一个活动,有扔乒乓球的,有套圈的,有掌上明珠,有贴鼻子的,有跳房子的,有抢座位的,还有跳圈。活动真是丰富多彩!
最有趣的是给熊猫贴鼻子了。在三(4)教室外面,小朋友们排着长长的队伍。教室里面小朋友们正在认认真真地贴鼻子。黑板上的小熊猫十分可爱,圆滚滚的脑袋像个大大的皮球,头上长着两个圆圆的耳朵,眼睛乌黑乌黑的,还咧着嘴哩!好像是在笑话我们呢!有一个小朋友正拿着鼻子向它走去,只见他一下子把鼻子贴在了熊猫的头外面。同学们一下子哈哈大笑起来。这个活动真是好玩!
抢座位也很好玩。三(3)班的教室里也挤满了人,只见教室里放了八把椅子,椅子边上围了九个小朋友,这时音乐响起来了,小朋 友们就开始围着椅子转起圈来,突然音乐停下了,那几位小朋飞快地抢起座位来,不好,一个小朋友没有了座位。这样他就被淘汰了,这位小朋友很失望地走开了。
游园活动结束了,大家都拿到了奖品,有的拿到了本子,有的拿到了尺子。大家都很高兴。真让人难忘的六一节啊!