活动的作文
今天下午一点四十分,我们全班都兴高采烈地先在走廊上排好队,然后走出了学校。一路上,我们排着整齐的队伍,开开心心地来到了时代超市。
我和我们小组的同学拿着老师发的表格,一项项开始填了起来。我们几个人相互合作,有的忙着寻找物品的方位,有的仔细观看标价签上的说明,很快我们就按照表格上的顺序把价格和重量全部记了下来。在我们小组成员的共同努力下,老师布置的第一项和第二项任务全部完成了。
接着,我用自带的十元压岁钱,购买了我所需要的学习用品。因为钱不多,可不能乱花,经过考虑之后,我买下了两本记事本和三块橡皮。
时间过得真快,这次活动一会儿就结束了。我觉得今天收获很大,不仅学会了了解商品的知识,还学会了怎样理财。这个数学节的活动真有意义!