活动的作文
怀着兴奋的心情,我们出发前往厦门科技馆参观研学。
1个多小时的车程,我们说说笑笑,分享零食,感觉很快就到达目的地——厦门科技馆。大伙跟着老师井然有序地进入了科技馆,空气炮、神奇小屋、镜子迷宫……科技馆里的每一个项目都很神奇,蕴含着很多的科学奥妙。我和小伙伴兴奋地一一体验,感受着科技的魅力。对了,不得不提的还有4D电影,那逼真的效果真是令人惊叹,仿佛身临其境。发明这些科技产品的人可真厉害啊,我想他们一定是很善于观察生活,善于思考的人。
时间过得真快呀,转眼就到下午了,同学们都依依不舍地上了大巴车,准备回程了!返程路上,大伙儿还在探讨着今天学习到的科学知识。
这次研学活动,我学到很多科学方面的知识,对那些发明者更加赞叹不已,我们伟大的祖国真的人才济济啊!我以后要更加努力学习,为祖国的繁荣昌盛做出贡献!