活动的作文
我喜欢的校外活动有好多,英语、弹琴、舞蹈,其中我最喜欢跳舞。
去年暑假我让爸爸在活动中心给我报了拉丁舞舞蹈班,老师是一位漂亮的阿姨,跳得非常好,于是我想让我的舞姿和老师一样专业,一样优美。刚开始给我们教一些最基本的动作就是怎样走步子、扭胯、扭腰……等这些动作慢慢熟练之后,老师就开始给我们教舞了。
接下来的日子我觉得很郁闷,因为老师让我们每天重复做相同的动作。可慢慢地终于找到感觉,我觉得跳拉丁舞也挺好的,不但能帮我减肥,而且能让我显得更有气质。现在我每天都和好朋友谢泽源在我们家门口练习跳舞,吸引了不少过往的行人,博得了阵阵喝彩声。
今年元旦,我们俩给全班师生表演了拉丁舞,跳完之后,同学们都拍手叫好,就连崔老师都表扬了我们,说我们跳得真好,老师也希望其它同学向我们学习。
我喜欢拉丁舞,希望学校也能开展这个活动,同时我也希望自己长大后能成为拉丁舞老师。