活动的作文
3月23日上午,淮北市相山公园前举行了一次活动。上午9点多,我和爸爸去相山公园参加这次活动,相山公园前车辆川流不息,人群人山人海。我和爸爸走了许久,在前面看见了一个红字条绑在树上,上边写着:“阳光公谊协会,组织学习雷锋活动。”
那儿的人非常多。有傲景观澜售楼部、北方之光律师事务所、矿工医院理发师......行人在那儿你挤我压的,事务所的阿姨叔叔们忙的手忙脚乱,满头大汗。终于人少了,他们才休息了一会。
20xx年5月11日,《慈悲之旅》慈善团正式成立,王玲居士担任《慈悲之旅》慈善团团长。活动的宗旨是:服务社会、奉献自己,宣传公益的精神。
这个活动令我非常难忘,请大家以后用慈善关心、完善自我、奉献人生、用菩提心、修福修慧、奉献自己、宣传公益精神!