拔河比赛活动作文
“嘿休嘿休”什么声音?哦,原来是我班同学进行拔河比赛呢。想瞧瞧是怎么回事吗?走,我带你去看看!
星期一的下午,我们班的同学在操场是举行了一次既紧张又好笑的拔河比赛。在这次比赛中,有加油声,有埋怨声,还有笑声......各种各样的声音交织在一起,组成了一曲充满激情的拔河进行曲。
嘿……
我们班的体育老师给我们分成了两队,第一,三小组分为甲队,二四小组分为乙队,而我在乙队。我们班的实力健将——夏凌云、李甜甜,都在我们队,嘿嘿,这下可不用悉喽~!
唉……
第一局比赛开始了,我们甲队由于太骄傲,没用太大的力,造成了失败的结果。唉,不是敌人太强,而是我们太愚蠢!
加油……
第一局办输了,第二局可要加把劲了。比赛一开始,我们便紧紧地拉住绳,有的同学甚至用绳子捆住自己的身子,使劲地往后拉,我的手被绳子勒得钻心般的疼,可心想:只要能嬴得冠军,疼算什么!我们大喊:“加油!加油!可事实并没有我们想得那么简单,原以为我们能赢得比赛,可我们却输了,这只怪我们女生吧?老师想宣布乙队赢,可我们队男生却不服气了,对老师大喊:“不公平,不公平!”老师无奈,只好再让我们赛一局。
哈……。
这次,老师让所有男生一队,所有女生一队,老师帮我们女生。”这怎么行?虽说老师在我们一队,可毕竟男生人多,而且个个力量大,这下我们输定了。”我心想。这时,老师走过来神秘地对我们说:”待会儿我数1、2、3你们就放手。”哈哈,这下男生要吃苦头喽。男生看着我们,似乎明白了什么,又加了几分谨慎。比赛开始了,男生拼命地拉着绳子,双手紧握绳子,使劲地往后拖,眼看我们就要输了,这时老师大喊“1、2!”男生以为是在为我们加油,更加使劲。可当老师数到“ 3”的时候,我们全体放手,男生全体摔了个四脚朝天。哈哈,谁叫你们小看女生呢!
当有些同学想去找老师评理时,老师这时已经不知道溜哪去了。“哼……”操场上“哼”声载道。
啊……
比赛后,我陷入了深思,“啊”,不是敌人太强,而是我们不懂得什么叫“团结”。