体育课,也许是在学校里一天最为开心和快乐的事,也是最放松的三十五分钟。每节课是四十五分钟,还要跑步和做热身活动用十多分钟。
今天却不一样,因为跑步的时候,我们偷懒,全是走的,然后还少跑一圈,老师在那四处乱看,在我们跑步的时候,我们以为老师不知道我们跑几圈,所以准备忽悠老师,没想到,老师竟然知道我们少跑了。结果老师说:“哎!哎!哎!你们跑几圈哎!再围着操场跑十圈!”我们就跑了,跑完十圈,能跑到下课,跑完两圈就行了,两圈跑完了!然后做热身活动,做完热身活动就到这节课的重要时刻了,那就是拔河!
首先,女生自由活动,男生先玩。在男生玩的过程中真的很激烈。他们有两队,第一队南边,第二队北边,我们有几个女生是开放型的到那边喊:“开始!”他们就拉,不用看,北边这边胜算大,因为四个大个儿在这边,还有体育课代表和他的两个朋友力气都大,所以这边肯定赢。课代表在前面换了好几个姿势,他被拉的都睡倒了,当时我们女生就在旁边笑,果然不出所料,这边赢了。很快到我们女生了!
我们女生就像弱女子似的,两边比和两边比,分不出胜负,可事实并不是这样。第一次我们女生队赢了,也就是南边的女生第一队,我们这边有几个男生帮我们,所以赢了,第二次我们输了,帮助我们的男生走了,也就减少了一半的力量。因为我站的位置不对,使不上劲儿,所以没拉。有一个人提议,男对男,女对女没意思,结果我们男对女,我们都觉得男生队赢定了,他们人多,力气也大,我在后面拉没看清楚前面,等拉完了,我看前面有几个男生帮我们,他们几个人平时都是最好的朋友,一起来帮我们不奇怪,有他们几个,所以我们赢了,这是我没有想到的,然后我们不想玩了,就自由活动啦!
在生活中,有出其不意的惊喜,也有我们万万想不到的惊喜。可在今天,我收到了一份惊喜,那就是我们女生拔河胜过男生,这也是最开心的一节体育课,除了我,其他人也很开心!
我真切的感受到,生活着的快乐一直在身边。