炎热而又快乐的暑假就要来临,我们盼望已久的暑假,盼望已久的六年级就要来临!
坐在阳台,仰望天空,穿越未来……
站在篮球场上,拿着已被“驯服”的篮球,站好姿势,抓好球,奋力一投,“秀”球进了,队友纷纷跑来把我抬起来,欢呼着,奔跑着……
我们要在篮球场一起欢乐,一起奔跑。我们为这个活动还定制了球服,队名叫“冠军队”,寓意一起成为冠军!我们每天在学校也有在练球,为了我们的这个梦想在不懈努力。
我们做的运球,传球,跑步,过人都有在增加我们的毅力,这样更能在球赛上正常发挥,球赛最重要的就是团队精神,要互相鼓励,互相信任。我还设计出了那独一无二的一场篮球颠峰赛:那一次,我一发球,就把球给了吴衡,只见他纵身一跃,既标准又帅气的动作,只见球旋转着优美的弧线,“哇哇!”观众欢呼着。球进了。射手也不服气,也在三分那一投,只见球直线飞过,丑陋的弧线,“咦咦!”观众一阵嘘声,球连筐也没碰到,太out了吧!
这个活动设计,寄托着我们去追求属于自己的篮球梦。