义卖活动优秀的作文
今天中午,我们学校举行了一次爱心义卖会,大家都把自己的东西捐给了学校,然后再进行义卖。
我们早已听闻了这个活动,中午,学校门口的一块草坪上人声鼎沸,大家都在寻找自己喜欢的东西。
我也在这其中,大家捐出来的东西大部分都是一些玩具,我转来转去,要不是太贵了就是不喜欢。不经意间,我发现了一个透明的盒子,走去一看,这是一个形状类似蝴蝶结的东西,里面有一些红色的液体。盒子被分成三仓,其间都有小孔,中间有两个转盘,我拿起来倒了一下,水就从小孔里流出来落到转盘上再落下去,就像个沙漏。我问了一下标价,六元,我高兴极了,因为我正好带着六元,我当即买下了。
我兴奋地跑回教室,同学们称赞我这个好,我越来越感觉我买下这个太值了。这小小的沙漏就像一个时间机器,红色的液体就像时间,好像在无时无刻的提醒我:不要浪费时间,不要让它白白流失!这次的义卖会非常成功,就像学校的标题一样“跳蚤小市场,爱心大世界”,大家既受了益,也在不知不觉中奉献了自己的爱心,大家不光做出了实际行动,而且心里也感受到了。
我们要再坚持下去,在社会上做出自己到贡献。