义卖活动优秀的作文
今天,我们学校将举行一场暖冬大义卖活动。我们义卖所得的钱全都是捐给灾区的小朋友们的。我也积极参加了活动。为了参加义卖,我精心准备了几件精美的物品,希望能义卖到更多的钱,为灾区献上我的爱心。
下午,义卖开始了。我们班的桌子前面人头攒动,人气最旺!有老师,有同学,连我们数学老师王老师也来了。我们三(2)班可是最火的一个班了。一会同学们手中的橡皮和自动铅笔就全被买光了。肖老师说:“别挤了,再挤桌子都要翻了!”因为我们准备的义卖品精美又价格不高,所以我的义卖品,还有我们班的义卖物品全都销售一空!而我自己也收获不少呢,有白色的小钱包,玫红的橡皮,还有可爱的美羊羊,另外我还买给婆婆一个钻石发夹,买给妈妈一个黑色发夹,送给爸爸一个钥匙挂件,他们都很喜欢,我非常开心!
我很喜欢今天的义卖活动,一来为灾区小朋友献上我的一份爱心,让他们能过一个温暖的冬天;二来我也买到一些自己喜欢的物品,还能送家人礼物。这真是一次有意义的活动!