义卖活动优秀的作文
在我的脑海中,存了许多的事情,不少已经被流水般的时光冲得一干二净了,可有一件事使我终生难忘。
在我九岁那年,学校举行了一年难得一次的义卖活动。就在举行的那天下午,我早早到了学校,手里拿着二十元钱来买别人的东西,当然也带上了自己玩过的玩具,和自己已经看得滚瓜烂熟的书。
当我走入教室时,就感到有一股快乐的气息,在我身边转来转去,还听见了一声声的欢笑。于是我情不自禁地笑了起来。看了看四周,只见老师递给我一张卷子,慢慢地说:“这个是结束时,从每一个班中选择一个你最喜欢的投票,千万不能丢了。”
之后,我迫不及待地跑到了操场上,就是义卖区。没过一会儿,我像一支箭似的,插入一个个帐篷之中。刚进入操场,我就买了一杯水果制造的饮料。
正在我发愁买什么时,朋友硬把我拉到他的班级买东西,正好解除了我的忧愁。我转了几圈,买了几本书,分别是八元的《搬家机器人》、四元的《天使雕像》和《故乡》,这几天都在看《故乡》。
难忘的时光,眨眼就过去了。这段特殊的经历,一直在我的脑海中,久久不能忘怀。