义卖活动优秀的作文
今天,我们学校举行了别开生面的红领巾义卖活动,我们早就为义卖活动准备了商品。
义卖活动开始了,我们班的售货员戴上老师为我们精心制作的头饰,使劲地吆喝,希望大家都来我们班的超市里买东西。
没过一会儿,操场上人山人海,热闹非凡。摊位上的物品真是物美价廉,看得我是眼花缭乱。高年级的售货员更是让我佩服得五体投地,他们有的绘制了精美的海报,有的准备了摸奖促销,有的举着小话筒使劲地宣称呢!
同学们都买了很多自己喜欢的东西。我来到我们班的摊位前,一下子看中了一个可爱的小铃铛,这是我梦寐以求的!我迫不及待地问俞老师:“几元?”
“一元。”
啊?这么便宜,于是我就爽快地把钱给了她。
红领巾义卖会真是让人大开眼界,不知不觉中,我们每一个买到东西的同学,其实都奉献了一份爱心。因为我们的义卖所得,要是捐献给贫困山区的小伙伴们的;同时,每一个担任售货员的同学,一定都体会到了爸爸妈妈挣钱的辛苦。以后我们可不会乱花钱了。