义卖活动优秀的作文
今天是个好日子,因为今天是我们学校一年一度的义卖活动日。听到义卖这一个词,全校的学生得们都乐得手舞足蹈,你们想不想听一下我们学校义卖的事情啊?好果想的话那就赶快翻开看一看我们义卖的事情吧!
今天是义卖活动,大家都乐以忘记忧,就连什么都不紧张的蒋喜琪都开始兴奋起来了,教室里大伙们都叽叽喳喳的在讨论义卖的事,有同学在提议比一下谁义卖的钱多。突然上课铃声响了,有同学还在讨论时班主任李老师进来了说:”同学们请拿出你们要卖的东西给我保管“。时间飞快,中午到了,就在大家还在七嘴八舌纷纷的讨论义卖的事时一点五十终于开始了,同学们都拿出要义卖的东西,学校好像菜市场一般,有些同学在偷吃好吃的,有些同学在拉着大噪门说:“走过路过千万不要错过,买一送一啊“。有些同学一会买东西,一会在嘻嘻哈哈,打打闹闹。有的同学是勤劳的小蜜蜂在忙忙碌碌的照顾生意。光阴似箭,活动快要结束了,李老师突然给我们来了一张最天真,最可爱的大合照,留下了精彩的一幕。
如果你们还想看看我们的活动请等下一次了,明年再见了。