义卖活动优秀的作文
“六一”儿童节到啦!今天的天气就像我们的心情一样,天气晴朗、万里无云。我们学校举行了”六一”义卖活动。
大约在上午九点钟,卞老师带着我们到操场摆摊。我们先把带来的桌布铺到地上,然后把大家精心准备的玩具、书、小挂件等各种各样的物品按类分好,整齐地摆在桌布上。
“六一”义卖活动开始啦!学校的操场上人山人海,我让樊纾彤帮我看好摊位,然后去寻找我的好朋友——马宁。我找了很长时间,终于在人群中找到了他。她一看见我就吆喝说:“君君,快来买点东西吧!”我看她的摊位上有两个小竹桶、一根扁担和五个竹笔筒,她看我似乎想买,急忙对我说:“两个竹桶加一根扁担一共十元,笔筒五元一个,这些都是我爸爸自己做的哦。”我小声地问:“竹桶和扁担能便宜点吗?”“好吧,我们都是好朋友,那就八元吧!”马宁说。“成交!”我高兴地说。买完了东西我就开开心心地回到自己的摊位前,樊纾彤正在认真地卖我们带来的物品,仔细一看,已经被买走一本书。我对她说:“我已经买好东西了,你也去看看有没有喜欢的东西。”说完,我就坐下,大声地吆喝起来:“快来买书呀!《查理九世》五元一本!”
这真是一个快乐的“六一”啊!