义卖活动优秀的作文
只听“义卖开始了”,同学们都兴奋地跑向自己想要买的摊位,掏出自己的零花钱,争先恐后地买了起来。安静的操场一下子就沸腾了起来,我的心也随着义卖的气氛激动起来了。
我走到我们班的拍卖桌前,哇!五花八门全都摆开了,我们的出风头大王姜子舆更是像猴子似的活蹦乱跳,他一边拿着拍卖的东西高举过头,一边大声喊着:“走过路过不要错过,来看看我们五七版的物品吧!”你瞧他多象拍卖商人啊!
我边看边在了路上遇到我妹妹,她的手上捧着一只小老虎好开心啊,可我什么也没有看中。
我走过了一个摊位,突然发现一套游戏卡,“这就是我想要的东西,”我毫不犹豫地把它买下了,我看着卡连蹦带跳地吹着口哨。我遇上了倪家腾,他见了我手上的牌问:“这卡在哪里买的?我指指那个的方向兴奋得说:”只有一包已经卖完了“
义卖活动的时间过得飞快,我虽然没有买到很多称心的物品,但是想到我们付出的钱将要捐给特奥会的智障儿童,这应该是我们每个人都值得骄傲和自豪的!