义卖活动优秀的作文
今天是爱心义卖的日了,天气格外的好,天空蓝莹莹的,蓝得一点也没有杂色,一缕缕金色的阳光射下来,照在身上暖洋洋的,是不是因为我们要举行爱心义卖活动呢?
这几天我们等啊、盼啊,终于盼到了这一天!我激动得连觉都也睡不着了;早上老师讲课时,我什么也没听进去。中午,饭扒拉了几口,便冲向了操场去帮忙。同学们和老师竖起了一声写着“爱是海洋,我们是水滴”的大牌子,又把两张课桌摆成了摊坏,放上同学们捐出的小玩具、书……
义卖还没开始呢,大家便一拥而上,“我要这个”、“我要那个”的声音不绝于耳,很快,小玩具们都被抢得一干二净。大家有脸上荡漾着满意的笑容。义卖开始了,摊位已经被挤得水泄不通,又一批的采购浪潮开始了。同学们竟相挑选自己喜欢的东西,互相分享着购物的快乐和喜悦。
义卖会结束了。在这次义卖会中,我们义卖得到了五百元钱。我们就像一滴滴小小的不起眼的爱的小滴,只要人多就力量大,我们就可以汇成爱的海洋。