描写活动的作文
春光明媚的星期五,我们全校同学去了松江的青青世界春游。同学们就像一只只飞进公园的小鸟,甭提有多高兴了!
在这次春游中,我玩了不少的东西,参加了不少活动,但是有一个活动在我的记忆中是挥之不去的,那就是火场逃生!
我们先走进了一个小房子,听那里的教官介绍了火场逃生的要点,还看了三分钟的介绍片。看完后我们就走进了火场逃生的情景,那里面就像是火灾的现场,一开始到处都是暗暗的,后来我看到很多红外线,不能碰到这些红外线,在这里专门有一台机器在记录着我们的抬头次数等。里面还有一股令人很呛的气体,就像真的是发生了火灾一样。
我还玩了海盗船,还没开始的时候有一个同学说:切这个东西真是太小儿科了!然后就开始了,海盗船摇的速度越来越快,有些同学也忍不住害怕地叫了起来,而还有一些同学则依然面不改色心不跳。再看看刚刚那位同学的反应,他害怕得都大声地喊了起来:亲娘啊!妈妈啊,我有恐高症!
时间过得可真快!就这样春游结束了。
描写活动的作文12
二字词: 击剑 打球 赛跑 争夺 竞争 比赛 交锋 拼搏 助威 夺魁 绝招 挑战 健儿 健将 文娱 体育 体操 唱歌 跳舞 音乐 下棋 鼓劲 领先 斗志 气馁 助阵 督战 输赢 顽强 健美 精彩 强健 成功 机会 甜美 悦耳 对唱 伴唱 舞姿 动作 舞蹈 歌曲 悠扬 齐唱 轮唱 独唱 合唱 清脆 踢踏 舒展 腾跃 羞涩 飘然 轻盈 健将 敏捷四字词: 大方舒展 自然流畅 赏心悦目 节奏鲜明 旋律优美 精神抖擞 劈波斩浪 斗志旺盛 信心百倍 意气风发 奋力拼搏 遥遥领先 并驾齐驱 生龙活虎 龙争虎斗 龙腾虎跃 你追我赶 你争我夺 争先恐后 风驰电掣 风云莫测 风虎云龙 健步如飞 身轻如燕 不甘示弱 勇战强手 沉着应战 变化无常 变幻莫测 胜负难料 士气高昂 流星赶月 难分难解 难分高下 出奇制胜 身手不凡 气喘吁吁 气势逼人 全力拼抢 全力防守 全力以赴 防守严密 防不胜防 叫苦不迭 以攻为守 稳住局势 稳操胜券 反败为胜 反复争夺 士气大振 以快制慢 以静制动 险象环生 频频命中 连连得分
好了,这篇有关于描写文体活动的精美词语作文素材的文章,就为您介绍到这里。