描写活动的作文
上周四,我们的校园可热闹了。以往安静的班级教室里,到处都是一张张兴奋快乐的笑脸。“五子棋班”、“电脑班”“江花合唱班”、“童心绘画班”等五彩的标志很醒目地张贴在相关教室的门前。原来,这是我们学校开展校园文化活动的日子。
结束了一天紧张严肃的学习,有的同学在研究黑白世界如何能“五子连珠”,有的同学迷上了电脑里的神奇世界,有的同学用手中的画笔描绘五彩的童年,有的同学像一只快乐的百灵鸟在快乐地歌唱。
至于我嘛,因为非常羡慕升旗时,那些敲鼓的大哥哥、大姐姐们整齐划一、威风凛凛的样子,于是打定主意,毫不犹豫地报名参加了校园鼓乐队。哦,我们的鼓乐队有一个非常诗意的名字,叫“星星鼓点乐队”,知道为什么吗?原来,我们敲小鼓时发出的声音,就像天上的星星,一颗颗的、整整齐齐的,多美啊!听完周老师的介绍,我恨不能马上就用小鼓敲出一颗颗美丽的“星星鼓点”呢!
我想参加鼓乐队的同学们都和我一样迫不及待了。可惜,学鼓也像砌大楼一样,要从基础的动作要领和知识学起。于是,在周老师的指导下,每位同学都一遍遍认真地练习着基本动作。相信,不久的将来,我们一定都会成为合格的鼓乐队队员,敲打出最美丽的鼓点。