描写活动的作文
今天早上,老师带我们去了员工活动中心。
我们一进大门,就看到了一座奇怪的假山。上面有一个小塔,上面是一堆绿草,下面是一个很大的圆形水池。池子里全是水,像一面大亮的镜子。假山倒映在池水里,像个爱美的小姑娘。她每天对着镜子打扮,总怕别人说她丑。水池周围有很多花池,里面都是花草树木。绿树随风摇曳,仿佛在欢迎我们。花池里开着各种各样的花,有红的、粉的、黄的、白的,五颜六色,美极了!假山右侧还有一个水池。水面上停着三艘碰碰船。游泳池旁边有一个儿童游乐场。孩子们的操场上有许多大玩具。有的孩子在滑梯上滑,有的在跷跷板上压,有的在荡秋千,有的在玩单杠。他们玩得很开心!假山左侧还有一个水池。池中有两座假山,有一只石雕天鹅。池里有几条红色的小鱼,围着假山快乐地游来游去,仿佛在玩捉迷藏。水池东侧有一条弯曲的长廊,像龙一样躺在地上。假山对面是工作人员活动中心的活动室,很热闹。有些人在打乒乓球,有些人在打麻将,有些人在打牌,有些人在健身房锻炼。
走出员工活动中心,不禁要说,员工活动中心是休闲娱乐的好地方!