课余活动的作文
每个人都有自己的课余活动,当然了,我也不例外。下面,就看看我的课余活动吧!我最喜欢---玩滑板。首先,我先给大家介绍一下这个滑板是什么样子的吧!它是蓝色的,板子上有许多的小点点,两个轮子在夜晚会发出绚丽多彩的光芒,漂亮极了!告诉你吧,这个小滑板不但漂亮,而且还“淘气”。我刚学滑板时,它总是从我脚下“溜”走,害得我连摔了几个大跟头,但是当我爬起来时,滑板却侧过脸,脸上带着得意的表情,像是对我说:“大笨蛋,大笨蛋!”气得我用脚跺了它好几下,直到跺累了为止。我想这下该听我的话了吧!可妈妈却心平气和地对我说:“孩子,学任何东西都必须要细、耐心,这样才能学好。”我按照妈妈说的做,一次、两次、三次......功夫不负有心人,终于,我掌握了平衡点,牢牢地站在了滑板上,像一只自由自在的小鸟,穿梭在体育馆里,任风儿在我耳边吹过,云随着我飘动,我微微闭起双眼,幻想在天空中飞舞,我情不自禁地大声喊:“我要飞得更高!”路上的行人纷纷看着我,我高兴地笑了!
通过学滑板,我懂得了做任何事情都必须有细心、耐心、恒心,只有这样,才能把事情做好!