写活动作文
红色的两面旗帜上鲜明地刻着“蒙山中学”和中国共产主义青年团(简称)的标志,旗帜下是蒙山中学初二灿烂夺目的共青团成员。在老师的带领下,他们文明地乘车穿过来往的道路。因为我知道他们代表着蒙山中学的形象,代表着共产主义青年团员的形象。他们接受了路人的眼睛,以朝气蓬勃的步伐表达了作为蒙山中学学生的自豪感和自豪感。学生,企划官到了。“随着老师的话,我们安静地走进了企划馆。明亮的大厅里有人在排练歌曲,有人在排练。
企划馆有产业展厅、农业展厅等多种展厅。参观结束后,我们了解了很多我们不知道的过去。金山的逐渐繁荣,金山区从以前到现在的变化开阔了我们的视野,对我们生活了15年的地方有了更好的了解。
我最喜欢的地方是4D影院。更生动地让我们了解更多。电影中,我们飞跃金山区上空,看到金山区的美丽,小桥流淌的古镇,车辆来往的道路,小区最深的是小男孩的母亲对小男孩说的话。这里的未来建设要靠你们,事实上,未来祖国的繁荣都在告诉我们要努力
这次集体活动对我们大有帮助,对金山区的发展史有了更多的了解。