俗话说:“萝卜白菜,各有所爱。”在丰富的课余生活中,我最喜欢的就是玩游戏。下课了,我和几个好伙伴相约来到操场上玩游戏。
我提议玩“两人三足”,王悦抢着说:“这个游戏我以前玩过,规则是两个人一组,把两个人相邻的两条腿绑起来进行比赛。”时间不多了,我和王悦一组,米若宁和张苏蕾一组,刘彦菲当裁判。口令一响,我们都争先恐后地向前跑。
张苏蕾和米若宁人高腿长,一会儿就跑到我们前面去了。我和王悦配合默契,在后面紧紧地追着她们。在离终点还有1米时,我们终于超过了她们,胜了一场。张苏蕾埋怨米若宁步子迈得太小了,她们决心夺取下一场比赛的胜利。这时,上课铃响了,校园里又恢复了宁静。
这就是我的课余生活,丰富多彩吧!