我爱跳舞,从三岁开始妈妈就送我去学跳舞,一直到现在,我还坚持着。跳舞的好处实在太多啦,既可以舒筋活络、变得越来越活泼可爱;又可以认识很多朋友,学习书本以外的知识;还可以带来快乐!
我现在是舞蹈四级了。我很享受考级的过程,考级时,我面对评级的老师,独自克服心理上的恐惧和高难度的动作。考级可以锻炼我们独立能力和勇气,还可以见识到外面多彩的世界,一举多得。
老师组织我们参加很多课外的表演,如参加新兴县春节联欢晚会和在文化广场表演等公益演出,给更多的人带来欢乐。
舞蹈让人变得更加健康、快乐,舞蹈让人充满自信,舞蹈让人更热爱生活。我爱跳舞,大家也来尝试一下吧,舞蹈让生活更美好!