“叮铃铃”,久违的下课铃声响起,我的心也跟着铃声愉悦起来,看着老师在讲台上涛声依旧的进行着课堂结束语,我的心跳加速,呼吸越加急促。
我坐在座位上一动也不动,大脑一片混乱,也不知道老师讲着什么,目光紧盯着老师,终于老师结束了,那沉长而繁琐的话语走出了教室。仰起头,长长的吐了口气,似乎想要把心中的压抑吐出去。教室里一切像活了起来,耳边响起桌椅的碰撞声;窃窃私语声;大声喧哗声;急促的呼吸声;奔跑声。所有的声音混杂在一起,一切显得无序起来。
我飞快的合上书本,本能的站起来,想要冲出教室大门。抬头看向四周,似乎像我一样发起冲锋的同学大有人在。我一阵风似的向前冲去。桌椅的碰撞声,咒骂声,大门的吱吱响声显得特别刺耳。我的大脑一片空白,就是想要赶紧冲出大门,仿佛像一条浅水里的鱼想要快点冲向大海。