“叮铃铃”下课了,我们象渴望飞出鸟笼的小鸟,飞出了教室。同学们有的大沙包,有的比赛跑步,有的在教室看书,有的在教室写作业,有的被老师叫到办公室……
我经常下课了打沙包。今天我作业写完了就叫上几个人一起打沙包。我们开始分伙,哎呀!是我砸包,不过,很幸运,是我最好的砸包拍档何光远。我一个定包,被何光远接住,他来个反定,我接住了。我用我的“海底飞弹”砸中了两个人,真是一石二鸟;我和何光远又开始了“闪电快打”砸死了三个人;场上还有三个人,我分别用“海底飞弹”和“闪电快打”砸死了两个人,就剩下一个人了,我们怎么也砸不死他,就只能用“飞包三砸”,我先扔一个包,被定住了,何光远砸一个,我又砸一个,他终于被砸死了。
“叮铃铃”上课了,我们又要飞回鸟笼了。