“当我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”每当优美的歌声响起时,我们的学校就变成了欢乐的海洋,每个角落都布满了快乐“雨点”。
下课了,同学们像狂奔的野马冲出教室,似乎是从来没跑出“家”的同学。同学们玩儿的地方可多了,有大操场、铅笔广场、紫藤花园等。同学们你追我赶,好不热闹。最有趣的是三年六班的一位女生在楼上吹着泡泡,楼下的同学见了,立刻围成了一团,这个“小集体”正在抓泡泡,玩得不亦乐乎。在楼上的我也忍不住走出教室,发觉心里不那么闷得慌!我在楼下东走走,西跑跑可开心了。累了,坐在草地上看天空那千变万化的的云彩,可真自在啊!
“丁零零……丁零零……”上课了,同学们离开了自由的课间,投入到紧张的学习中。我真喜欢课间的自由!