课间活动作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课铃响了,我们高兴的冲出了教室。平静的操场就像大海一样掀起了波浪,一下子就热闹起来了。
同学们三个一伙,五个一群。有的玩打沙包; 有的玩踢足球;有得玩踢毽子;还有的玩老鹰捉小鸡等等。玩的五花八门,真热闹!
你看那几个女同学,正在玩踢毽子,他们踢得轻松自如。毽子就像长了翅膀一样,在他们中间飞来飞去,真好看呀!
我和几个同学一起玩老鹰抓小鸡。一个老母鸡带着四只小鸡,而我是那只凶狠的老鹰。我要把那几只活泼可爱的小鸡一个个吃掉。老鹰追,小鸡逃!我围着小鸡们转了一圈又一圈,老母鸡抖动着双翅,努力地护着小鸡,不让我抓小鸡。我生气了,加快了速度。一会儿跑到西,一会儿跑到东,站在最后的两只小鸡,被我追得无路可逃!可怜的小鸡被我“吃”掉了。我正得意洋洋的,还想抓几只呢!不过上课铃响了。我们争先恐后的跑回了教室。
多么快乐的课间呀!
课间活动作文 篇4
下课了,同学们纷纷走出教室,我们高兴极了。
有的同学在拍皮球,有的同学高兴地拿着跳绳跑着去跳绳,还有的同学拿着足球准备踢足球,他们都很开心。我加入了啦啦队,有几个同学参加了足球比赛。他们分了两队,中国队PK“日本”队,他们足球踢得非常好。中国队的拉拉队员说:“加油,加油,加油,加油!”我和我的同学们也说:“中国队加油,中国队加油,中国队加油,中国队加油!”中国队胜利了。我们高兴得手舞足蹈。还有几个同学参加了跳绳比赛,她们的跳绳跳得非常厉害。我忙跑过去说:“加油,加油,加油,加油!”(
我爱大课间活动!