活动的作文
最近学校组织我们去心理训练营,训练我们的自理能力和团队精神。
在我们去心理训练营的前不久,我们的心情已经无比的高兴,心想一定是个很大的场所,当天我们满怀喜悦,兴高采烈的来到了训练营,眼前是一座教学楼,很旧的,前面是训练的场所,我们安顿好了等待活动的开始。
我们来到第一个活动地点“飞夺泸定桥”,高高的桥被铁链连着,下面是木板一个和一个不挨着连起来,不小心腿就掉下去了,“嗨,这不简单,走个桥吗,随都会。”刚才上去的几个同学都哭了,我还
是满怀自信的上了桥,“哎呀,怎么这么晃啊,掉下去可就惨了,不会粉身碎骨吧。”我的腿发软,出了一身汗,想想自己先前的自信,看看同学们的眼神,好像在暗示你一定过的去,于是我下定决心,一定要坚持走过去,我定了定神,一步一步地挪动着,啊,终于到头了,我深深的叹了口气。
接下来是一个摔背的活动,活动是在上面背向下摔去,下面有男学生接着,如果接不住就会摔在下面垫子上,那样就回很痛苦了,一个女同学做好了准备,她体形略胖,“啊”一声,下面的男同学可能还是没有准备好,摔在了下面,她埋怨起来“你们是故意的吧?”气愤急了。又要轮到我了我提前做好准备,对他们说你们一定接住我啊,我身子向后一仰,心就像飞了一样,还是碰运气吧,一下子被他们接住了,我高兴极了。
游戏更是丰富多彩,一个接一个的有趣极了,这次活动让我明白做事情要有信心,有胆量,坚持不懈,我一定在学习上也要坚持不懈的努力下去。