8月12日上午九点,茶厂宿舍那儿热闹得不得了,有老人,有孩子,我拉着董文婕的手,也参与了欢乐的人群。再瞧瞧他们手上,拎着苹果、香蕉、枣子等水果,哟,是来慰问老人的
这些孩子有中学生,也有小学生,他们把手上的水果送给老人们以后,在老人的宿舍前,拍了许多照片。我听见一个老奶奶在不停地说:“谢谢你们,谢谢你们!”来到了凉亭中,一个大姐姐先“打头阵”,唱了一首歌,那些老人们不停地叫:“好!好!太棒了!”有了打头阵的“将军”,接着又“上”了一个男孩子,表演了一个魔术,真是一个魔术小天才,可谓小小魔术师了。我们俩也准备了节目,但因为想要表演的人太多了,可轮不上我们这两个小不点。
一转头,看见了一只可爱的熊猫兔,之所以这么叫这只兔子,是因为它和熊猫一样,耳朵和眼睛周围都是黑的。老人们喜欢种植物,养动物,在老人的家周围,种满了花儿,草儿。到处的弥漫着新鲜的空气,到处都开着美丽的鲜花。
再把头转回去,老人们已经看了许多节目,慰问会也要结束了。我们和老人们说着再见,回家了。