今天是我们小组活动日,但因为临近春节,小朋友家里都比较忙,所以我们小组只有3位成员参加了活动。
中午时分,我、刘遥远、陈为峰在各自妈妈的带领下一起聚集在诺亚新天地。放假了,大家都很开心,希望能以这种方式好好放松一下。
我们先在一楼吃了韩国烤肉。自己动手烤肉,大家忙得不亦乐乎,看着炉子里滋滋作响的烤肉,我们都咽着口水,迫不及待想吃掉它们!哈哈,在家啥事都不做的我们,在这里我们可积极啦,我们一边殷勤地叫着服务员阿姨上菜,一边不停地翻烤着炉子里的肉。香喷喷的烤肉终于烤好了,看着小伙伴们纷纷往妈妈碗里夹,我馋涎欲滴,也夹了肉给妈妈吃。大家伙吃着烤肉,喝着饮料,好不热闹!瞧,我们在碰杯呢!为倡导文明用餐,我们坚持吃多少拿多少,绝不浪费,所以我们的餐桌都被我们几个人全扫荡干净啦!
吃饱喝足后,我们三个小伙伴一起去四楼看最新的3D动漫电影《熊出没之雪岭熊风》,精彩的故事情节深深吸引着我们,带领着我们沉浸在两只聪明搞笑的熊宝贝的故事里。
时间过得真快,电影结束了,我们三个小伙伴依依不舍的分手了。今天,我们玩得非常开心,期待着下次聚会!