教室里静悄悄的,同学们都去上体育课了,教室外又溜进几只小老鼠,又该捣乱了。
“妈妈,咬谁的书包?”“妈妈,咬谁的笔袋?”“咬谁的桌子?椅子呢?”“又咬谁的数学书?语文书呢?”“数学课作谁咬?语文的课作呢?”……鼠妈妈好不容易才分配好他们的“工作”和“任务”。
小老鼠lulu很快用自己锋利的牙齿在同学们的书包上咬了一个洞,其他的小老鼠们,一个个钻进黑黑的、“伸手不见五指”的“山洞”了。
铜铜这只小老鼠动作可真快,一下子把一本语文书咬了个破洞,再溜到别人的书包里……就这样,一本本语文书……不,铜铜把全班同学的语言书咬了个稀巴烂。小老鼠们热烈得鼓掌,向铜铜表示祝贺。因为,他们最喜欢这样了。
时间不多了,老鼠们赶紧溜了回去,今天他们可满意了。
下课了,同学们回到了教室。脸上一个个开心的表情被变成了愤怒。
打这以后,同学们再也不敢上体育课了,而是常常把体育课叫“魔鬼来了”课。