终于到了星期六的下午了,我立刻抓起小书包,妈妈送我去篮球比赛现场,一路上我都在想:今天会不会十分难打呢?
我们到了比赛现场,我发现那里人山人海,有各种各样的声音,有教练的说话声,有球落地时的“啪啪”声,还有别人的聊天声,真是好热闹。我们人到齐后就开始比赛了,比赛分为三场,第二场让我印象深刻。那一场我先发球,我把球传给了崔逸宸,但是被对手断了球,对手立刻跑出了三分线,然后传给他们的队友,那队友立即投篮,这样就变成1:0。我接着和崔逸宸试图重新发起攻击,但是都被对手断了球,就这样屡次失败,比赛分数转眼变成了13:0。我们3个人咬了咬牙,心里着急!这次我把球传给了崔逸宸,崔逸宸传给了续英圳,然后续英圳又传给了我,我毫不犹豫地接球,小跑了几步,立刻投篮,看着那篮球在半空回旋,我心里默念,进吧!进吧!“哐”一声响,Yeah!我投进了,13:1!我们3个顿时打起精神。但是对手实在太强大了,我们还是失败了。
虽然这次我们输了比赛,但是我们也收获很大,这真是一次难忘的比赛。