2020年六一儿童节作文:六一活动
盼望已久的“六一”儿童节终于到了,今天,时代小学举行了一场别开生面的爱心大义卖活动。
早晨8点多,各班忙着在操场指定地点设摊布置,拿出义卖品分门别类,有序地放置起来。9点多后,义卖活动开始了,操场上顿时沸腾了起来。“服务员”热情地向顾客推销自己的商品;宣传员大声地喊“快来我们班买东西,买一送一,满10元送小礼物一份,数量有限”;收银员忙着把钱放进盒子;同学们跑来跑去,去抢购自己喜欢的物品……道路被围得水泄不通,那情形,不亚于大商场年末促销大活动。
义卖活动持续了一个多小时,每位同学都满载而归,有些同学手里的钱都花完了,不过,捧着“抢购”来的物品,脸上洋溢着满足的笑容。最后,各班吧义卖所得的钱清点‘统计,准备捐给灾区。
这次义卖活动不但让同学们买到了自己喜欢的物品,关键是为灾区贡献了自己一份小小的力量!