有趣的图书漂流活动作文
今天下午,老师对我们说:“今天下午,我们要去进行一次有趣的图书漂流活动。”
我们都十分兴奋,都拿着自己喜欢的书想要和别人交换。但是在我们的兴奋中还有一些不自信,因为我们不知道其他的年级是否会喜欢我们的书籍,又是否愿意和我们交换。我的心中有些忐忑。
时间悄悄过去,老师看了看手表,对我们说:“同学们,我们下去排队吧。”
于是,同学们就一窝蜂的跑了下去排好队。之后,其他班级的同学也下来了。我们班和六年级一同上了楼。到了楼上,先到的五年级、三年级和二年级的同学们已经在等待我们了。我们于是一块进入大教室等待着。刘老师先是上台演讲了一番,然后请各班的代表上台演讲,我们都认真地听着。我们班的代表是杨云溪和梁天泽,他们演讲的真是妙趣横生,令我回味无穷。演讲结束了,教室内响起了热烈的掌声。李老师上台宣布了活动规则后,图书漂流活动正式开始了。同学们快速散开,相互寻找自己喜欢的书籍。我和死党王茗瑞转来转去,始终都没有找到自己喜欢的书。直到漂流会即将结束的时候,我终于找到了我喜欢的书。经过和书主人的一番交谈,我们最终互换了书。
图书漂流活动结束了,我们只好依依不舍的离开了会场。
好有趣的图书漂流活动呀!