有趣的活动作文
不一会儿,姚老师来了,我们按照已经分好的小组排好队。姚老师给每人发了一张黄色的纸,这是下午玩游戏记分用的。
游园活动开始了,每个班级都准备了游戏,大家可以自己选择。我们班的游戏是’抢凳子‘。规则是:十个人一组抢八把椅子,鼓声一响大家就围着凳子转圈,鼓声一停就开始抢凳子,没抢到的两个人被淘汰。下一轮减少两把椅子,再淘汰两个,最后剩下六个人获胜。我和李戎戍、杨子沐几个一组,游戏开始了。我前面是李戎戍,只见他走得很慢,手还摸着凳子,时刻准备着等鼓声一停就坐下。我觉得这办法很好,就学着他的样子。突然,鼓声停了,我慌乱的抢一把凳子坐下,安全了,被淘汰的是谁呢?原来是杨子沐。唉,倒霉的老杨,我真同情你。第二轮开始了,我们继续围着凳子转圈。经过两次激烈的抢夺,我们六个获胜。哈哈哈,我心里得意的笑了。
接着,我去了其他班级,二(1)班是萝卜蹲,二(2)班是海底捞月,都可有意思了。很快,两节课过去了,我们要去操场上欣赏社团展示,一起去吧。