有趣的活动作文
11月11日下午,洪塘中心幼儿园教职工趣味运动会顺利举行。本次趣味运动会旨在我园教职工在工作之余,放松身心,增强身体素质。
比赛开始了,操场上到处欢声笑语,老师们以极高的热情参与了本次活动。在比赛过程中教师们个个全力投入,谁都不服输,谁也不让谁。课堂上和蔼可亲的教师们,到了运动场上变得活力四射,加油声、欢笑声、热烈的掌声响彻整个幼儿园,每位老师的脸上都洋溢着灿烂的笑容。
活动项目(一):乒乓球拍托球赛
比赛开始了,看!老师们个个精神精神抖擞,斗志昂扬。
活动项目(二):套圈赛
一人10个圈,瞧!套进9个圈、套进8个圈!哈哈!大家都有备而来呀!
活动项目(三):飞镖神手
活动项目(四):抢种抢收赛
“预备!开始”!裁判的指令一下,健儿们像离弦之箭有序地播种、抢收!
本次活动营造出了健康文明、积极向上的园所氛围,帮助老师们减轻压力,释放快乐,增强信心,凝聚力量,培养团结、毅力等品质,使教师们的身心得到了健康发展,以更好的精神状态投入到下一步的教育教学当中去。