有趣的活动作文
在暑假的时候,叔叔买了一个烧烤架和一些炭。现在,终于可以派上用场了!
叔叔和爸爸在院子里点火,想要把炭烧着,却一直没有动静。无奈,只好把炉子拿进屋子里烧着炭再拿出去。啊!终于烧着了,黑色的炭上有着火红的小火苗,还有一股呛人的烟味从中传出。在端出来后,叔叔把穿好的羊肉串和买的肉串拿出来,开始放到烤架上烤。刚放上去,下面的炉子就有火向上窜出来,将我们吓了一大跳。过了一会儿,烤架上冒出了浓烟,呛得我眼泪都出来了。正所谓有付出就会有回报,再忍受了一会儿烟熏“大刑”之后,香味就在我的身边。等到撒上各种调料后,就可以吃了。那味道,真的是十分的美味。
这怎是有趣啊!再考一会儿,叔叔就进去吃饺子了只剩下我和弟弟在烤架那里‘自力更生’
我们先进行了明确的分工——我翻面,他刷油和扇烟。就这样,我们开始了我们的烧烤。而结果么,自然是成功的烤出来了。我吃着自己烤的,也不必叔叔的差。就这样,我们度过了快乐的一下午!