有趣的活动作文
今天上午我们上学,10点30分结束后我们开始玩小队活动。
我们先到城市广场发对联。城市广场人这么多。我们每人分到两幅对联,然后,张逸舟妈妈大声说:“两个人一组去发对联。”我找的是李奕楠。她发得可快了,一下子发完了,又去找剩下的对联了。我发给一位阿姨说:“阿姨过春节了,祝你百年好运!”说完双手递给了阿姨。还有一幅是送给一位老婆婆,我祝她福如东海,寿比南山,老婆婆眯起眼微笑着夸我真懂事。
我们该吃午饭了,吃什么呢?小朋友们最喜欢吃肯德基了。我们来到肯德基店。我正在想,我好久没吃肯德基了,真是口水流下三千尺,疑是银河落九天。周屹昂妈妈给我们每人一份儿童套餐,我最开心了,得到了我最爱吃的小鸡块。小朋友们围着坐在一起,谈天说地,有说有笑,品尝着人间的美味,个个都兴奋极了。
最后一个项目是看电影。那里放得是兔年顶呱呱,可好看了,小朋友你们快点来看噢!
啊!今天真好玩。小队活动使我们增长了不少知识,又增进了同学之间的友谊,下次还想参加!