有趣的活动作文
叮铃铃下课铃响了,同学们像出了茏的小鸟飞了出去,来到了操场上,玩自己喜欢的活动。
跳绳的同学又快又稳地跳了起来,甩动的绳子像彩环一样飞舞起来,绳子打在地上,他们的脚像上了弹簧,跳过绳子,稳稳地跳了起过去。他们一会儿单脚跳,一会儿双脚跳,像轻盈的小燕子在空中舞蹈,那敏捷的动作让人眼花缭乱。
操场的东边是器具场,有许多同学在玩,只见他们双脚一蹬,双手抓住了釭,只见他们在釭上弄着花招,一会儿向上跳,一会儿倒挂金钩,一会儿做站在釭上做体操。
操场西边是踢毽子的,只见他们毽子轻轻往空中一抛,等毽子落到离地面一米时,他便抬起脚踢我了起来,其中小名踢得最好,毽子在他的脚下像一只小精灵,忽高忽低,忽左忽右,有时落到怀里,有时落在前方,但他总是把它钩回来。
当然,在操场的南边还有许多高年级的在玩溜溜球,只见他们用手中的溜溜球做了高难的动作,操场又成了比赛的世界。
玩着玩着,突然,叮铃铃,上课铃声响起来了,同学们依依不舍的回到了教室,一路上,我们有说有笑。离开了笑声阵阵的回荡在操场上,我们其乐融融。