有趣的活动作文
“我们学校的大课间活动要参加广州的评比!”听到这个好消息,我的心里非常高兴,我不禁看到了每一次活动的快乐场面。伴随着轻快美妙的音乐,我们仿佛进入了一个快乐的天堂,有的沉浸在舞蹈的世界里;有的冥想下一步该怎么走;有的很快就赶上了乒乓球;是。
啊!课间活动多么有趣,给我们紧张的学习增加了很多乐趣。我们身边的小树小草仿佛和我们分享这份快乐,随风起舞。课间活动不仅锻炼了我们的身体,也让我更健康。也能让我们对音乐有更多的了解,更有节奏感,培养我的情操!我们知道,我们学校在大课间回到广州代表黄埔区,是我们学校师生共同努力的结果。我们不能半途而废,我们要更加努力做好下一步,为冠军而奋斗,为学校争光!
随着音乐的再次响起,随着花草的再次舞动,大课间休息在《运动员进行曲》雄壮而温暖的旋律中拉开帷幕。学校操场和草坪上到处都是活跃的学生,整个校园突然又因为孩子们的欢呼而沸腾了!
我们又进入了快乐的世界,课间活动成了我们的天堂。我们还会为下一个目标而奋斗,——,在广州夺冠!