有趣的活动作文
在星期五的时候我们学校六七年级去了同一个地方叫月圆园雕塑公园的一个地方我们去那里为了不仅仅是去玩的也是去证明了我们已经长大了戴上了大号的红领巾,这也是我最激动的一刻了也是对我来说的一件大事情了。
这一幕给我留下了很深刻的影响,我觉得这个活动既是紧张也是严肃的就像我们是在大舞台上有很多人看着我们的表演绝对不能演砸了。我们每一个动作都让我觉得就像是刚从军队走出来而且是很有力的因为下面还有许多的同学和老师在为我们拍照还有一个最重要的是我们班是第一个上去的所以我们就会比较紧张但是大家还都是毅然不动对炎炎烈日下的天气并不畏惧,反而是更加的努力为我们自己班增添光彩,增添荣誉,可以让自己的班级做到不是最差而是努力做得更好尽量发挥自己的全部能力是班级好,这样自己也给自己脸上增光了。但这一次是我们训练几次下来最完美的一次了,因为我们都不想给自己班做丢脸的事情。
这一次的实践活动是使我们更成熟了而且也更加的懂事了,对事情都有了自己的理解了。