有趣的活动作文
自从我上初中后在今天下午最后一节课迎来了第一次初中义卖活动。全校学生全部聚集在操场,每个班都在所指定的区域买东西,琳琅满目。卖什么的都有,不仅有吃的、喝的和书之类的。还有让人意想不到的物品,如乐高、吉他、鞋、活螃蟹真像一个小型市场。
我什么东西也不想买,在各个班级中转悠。有些班级是真的黑,气球在学校外面卖不超过五块,但在学校里卖,有25的,有30的,一下子翻了好几倍,但还是有很多人买。有的班级为了推销,拿着大喇叭在那喊或者拿着商品到处推销。有个初一学生拿着皮筋到处推销,见他几次他推销几次,原本十分开朗的心情全被他给弄烦了。最受欢迎的人还是那一家卖柠檬汁的,人多的不得了,在操场随处可见拿着柠檬汁来回走着的人。有的班级连老师都参加推销,老师在一旁帮忙,一边忙着收钱,一边忙着给别人说价钱
这次义卖活动是真的热闹,我回到教室的时候,向操场上望去,还是人山人海的,一件件校服来回飘动。希望还有下次机会可以参加义卖活动。