有趣的活动作文
军训的第二天下午,我们开展了活动,我们小队参加的第一个项目是船头爬网。
我抬起头,一张大网搭在三楼和一楼之间。我带着兴奋的心情,迈着大步走向大网。我一开始十分欣喜,挥舞着手臂,在原地蹦来跳去。可真的轮到了我,刚才那种兴奋劲儿好像被谁偷走了一样,一点都激动不起来。我用力搓了搓冰冷的双手,眼睛死死地盯着网。
“出发!”教官一声令下,我犹如一匹脱缰的战马冲了出去。我双手抓住网格,左脚用力一蹬,右脚跨出一大步,用尽力气奋力一跃,我一下迈到了高处。我手不停地抓住又松开网格,双脚不断蹬一下,迈一步。我用左手往头上一抹,一滴滴晶莹的汗水洒向大地……
不好,由于我过于着急,右脚勾住了网,无论我怎么用力都抽不出来,我更急了,犹如热锅上的蚂蚁。我无意之间低头向下望去,不觉腿一抖,险些跌进“万丈深渊”。这时,我抬头一瞧,发现离终点只剩两米左右的距离。突然,一个响亮的声音传到我的耳朵里:“十五秒,十七秒,加油加油!”我向下退了一步,艰难地从网格里抽出脚,用尽全身的力气向上奋力一跃……
“二道,过!”我心里喜滋滋的,快步走到钟面前,用我颤抖的双手自豪地敲响了生命之钟……