有趣的活动作文
3月27日,在一个风和日丽的清晨。7:20一辆载着46位青年志愿者和亲子义工团的车子终于向着和平县出发了。
车子经过5小时的车程,终于到达了和平县,我们充忙地吃完午饭,安排好入住的酒店,休息了一阵儿,我们就去和平县的第一中学,和当地的青年志愿者骨干进行详细的交流和互动游戏。培训完毕后我们还到明天义卖活动的现场考察呢!
到了第二天清晨,我们吃过早餐后,就到义卖现场准备好东西,9:30义卖活动开始了。我们与和平县志愿者一起上街义卖及募捐,尽管当地语言不同、和人民对义卖活动的认识比较少,但是是我们依然详细地讲解,成功得到他们的认同,捐款终于,一元、二元、五元投到捐款箱里,我们还感动了好几个中学生,参加我们的义卖活动中去。到了10:50是义卖活动的高潮,当地七名贫困学生到了我们活动现场,我们纷纷慷慨地捐款资助他们。
义卖活动结束后,我们还和贫困学生们共同午餐,我们互相交流,互相鼓励,希望他们好好读书,好好学习,好好生活。