活动课作文
星期五的春游活动被延迟了,有人欢喜有人忧:有一小部分同学根本就不想去春游,现在延迟了,当然高兴。而有大部分同学都因为春游被延迟了而难受。真恨这天气,如果不下雨,那我们就已经在去影视城的途中了,真是白忙活了一场,并且地面上积水太多,不能坐在地面上了。校长已经把所有的车全部回绝了,就是不下雨也去不了了。
为了干掉这些零食,组织委员们把班队活动课和体育活动课连在一起,举行一次大型“零食活动课”!
大家都咽了咽口水,忍耐着这最后两节课的到来。因为老师不让我们在教室里吃零食,我们只能到外面去干完这堆食物,不然把东西放坏了那可得不偿失啊!
到了“零食活动课”,我们就向着北门水库那儿吃零食、放风筝去。
因为我没有带食物和风筝,所以我并没有吃过一口零食,放风筝也没放,只是帮同学拿一下风筝或帮他们把风筝飞上天去,连线都没碰过。
我很无聊,根本没有什么事情干,真想快点上完这两节课,不然只能在有限的空间里随便逛逛,看看两个钓鱼的人是怎么钓鱼的。
这两个人,在钓鱼时根本没有发出过声音,连我们叫他们,他们都没有答应,真是“怕得鱼惊不应人”啊!只见他把鱼杆一挥,鱼饵和浮标都掉进了水中,等了好长一段时间,我们都等得不耐烦了,可那个钓鱼者好像一点儿也不着急,耐心地等着,过了一会儿,他啦起了鱼钩,竟然钓起了一根小小的弹涂鱼,在远处看,根本就是一个小黑点,因为实在太小了。
突然,我看见我们的同学跑到了对面的一个岸边上在放风筝,我一想:不如到那儿去吧,反正没事儿干,去对面看看风景也好啊!
我走到了那儿,这时,已经有很多人跑到了对岸,放起了自己的风筝,天上,风筝飞来飞去,有些风筝,没过一会儿就掉了下来,停在了草坪上,有些已经飞得很高了,但为了不会被电线绑住,所以在过电线时她们把风筝放得矮些,过了电线就又让风筝“展翅飞翔”了!
不知不觉中,已经过了一个小时,要排队回教室了!不过在这么短的时间里,我们还是玩得很开心。