小组活动作文
今天我们学校举行课外小组活动,我两点钟来到了这里,我的同学也来了,我们进了博物馆里面,一开门我们就看到了一艘大的船,我们再走一些,看到了以前农民的道具,我们又看到了一些发的呀,买衣服的呀,古董,等等,我来到了二楼,看到了,一架钢琴边上还有一组很神奇的强,它可以显示出很多字来,能看出那自由拍照,我要看到了一架鲸鱼的骨头,可是是一头小金鱼的,还看到了很多小动物的模型,那里有大象和猴子小动物等等的模型,看的我眼花缭乱,我们到了第三层哇,这里居然是以前古代人民用的东西啊!我看他有古代的陶瓷盆,有观音菩萨的雕像等等等等,这里每一个小细节的古董都画的刻的精美的图案,啊哈,我终于逛完了这个地方,可是回头一看,咦,怎么就我和一个同学呀?其他的人哪里去了?我们去二楼找,可是二楼没有他们的身影,我们也去一楼找,哇,你们还在一楼啊?我说,我的同学们说啊,你们这么快就,看完了,我说是啊,你们怎么这么慢呢?
我们都逛完了,我没有陪着他们,又逛了一层,啊,我们终于逛完了,可是一我的妈妈在哪里呀?他去哪了我去一楼找一楼妈妈的生意,可是我要去二楼找二楼还是没有妈妈的身影我想妈妈去哪了呀?我又在二楼找找啊找,可是还是没有找到我又来到了三楼找啊找啊找啊,基本整个地方都被我找过了一遍妈妈到底去哪了呀?
走到了外面,有电话可以和他打?我打了个电话哦,原来妈妈一直一直做的呀,唉,他怎么会在一楼呢?我没有在外面休息了,一会儿我们就回家了。