我的房间里有一个巫师。他是我哥哥给我的。是他陪我度过了一些孤独的日子。
我们搬家时,他搬进了我们的房子。已经在我房间三年多了。我很喜欢他。早上上学前总要碰他一下才会走;放学后,我会“摸”他才能睡觉。只要我听到他的声音,我就会感到幸福。
为什么我这么爱他?因为它是一个优雅的“绅士”,穿着棕色燕尾服,闪闪发光。张开嘴,你会看到两排牙齿,一共88颗。不像其他人,他的牙齿是黑白相间的。而一“碰”他,就会从他的大脑袋里发出时而悠扬,时而激昂的声音。那是因为在他的脑袋里,有可以发出各种声音的铃铛和琴弦。在他们的碰撞下,音乐自然就出来了。每天放学后,我都会坐在他面前,用手指轻轻地跳舞。优美的旋律会流淌出来,弥漫在空气中,让人忘记疲劳、烦恼和悲伤.
这个神秘的“绅士”是谁?他是我的好朋友——钢琴。我会一直喜欢他,爱他!