我最喜爱的活动作文
我最喜欢的老师是我的语文老师,陈老师——。陈老师说话轻声细语,讲课生动有趣,总是充满了暖暖的爱,让人忍不住学习更多的知识。
有一次上语文课,陈先生在黑板上轻轻写了一个很大的“也”字,要求学生加偏旁部首,使“也”发生变化。难道大家都不明白汉字也可以变吗?只见陈老师在“爷”左边加了“”,于是“爷”成了“池”。哦!原来是这样的。我举手加土,土又变成了土地。陈老师夸我。下课了,同学们还急于给“叶”加偏旁。陈老师总是用这种方式让我们快速有趣地学习更多的知识。现在越来越喜欢语文课,最喜欢陈老师。